位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 女孩做什么生意最赚钱?女性创业做什么好?

女孩做什么生意最赚钱?女性创业做什么好?

2017年10月01日 09:14:51    lkxby     女性创业     阅读量:502

  女孩创业做什么项目好呢?很多女孩子都打算创业,但是面对如此复杂的社会,创业该如何寻找适合自己的创业项目呢?别担心,接下来笔者就为大家推荐几个适合女孩的创业项目。

  女孩做什么生意最赚钱?魔术玩具店

  据介绍,一个最基本的魔术玩具店,通常要配备至少200个品种,包括魔术道具扑克、魔术多变扑克、魔瓶、奇幻筛、千里眼以及腾空火柴牌、神秘金字塔等产品。魔术玩具原料相对便宜,成本较低。在销售时经营者不会直接让消费者看到实物,加之市场空白较大,因此毛利相对较高,非常适合小本创业者尝试。

  女孩做什么生意最赚钱?手工制作

  中国结编织、布贴车、苏州刺绣项目。此项目经过1-2个月的培训及熟练过程,每天可收入20-30元。首期投资1000元即可,项目单位负责回收成品,无后顾之忧。缝制足球项目。此项目经过培训及熟练过程后,每天能缝制1-2个,每个收入8-10元。项目单位负责回收成品。

  女孩做什么生意最赚钱?特色水吧

  特色水吧的经营主体就是一间专卖饮品的小店。水吧被很多创业人士普遍看好,原因就在于其潜在消费群体巨大,利润丰厚。水吧的引人注意点在于环境,所以店面的面积不宜过小,但也非讲究排场,重在营造氛围。

  女孩做什么生意最赚钱?个性服装印制店

  现在转印和电脑技术加在一起已经将应用领域无限扩展了,可以应用于空白文化衫、牛仔、毛衣、皮包、皮带、手套等,这种技术还可将彩色图案、人像照片烤制在金属板、瓷板、金属盘芯、鼠标垫、拼图及项链吊坠等物品上。操作简单,收入颇丰,无需电脑基础知识。

  女孩做什么生意最赚钱?饰品加盟

  对于香薰业来说,有女人的地方就有商机。SPA、芳香疗法越来越受到时尚女士的认可和欢迎。除了女性市场外,香薰还发展到了日常生活各个角落,适用于不同的人群。您可以开家衣物加香店,或者香薰干花店,或者工艺香薰灯店,或者DIY香薰店,相信都会有不小的市场前景。

  女孩做什么生意最赚钱?西饼店

  西饼店可经营的品种非常之多,从品种上有面包、吐司、小蛋糕、饼类、巧克力类、艺术蛋糕。

  以上就是笔者总结的几个适合女孩子的创业好项目,想要创业的人可以根据自己的爱好选择好适合自己的创业项目,干一番自己的事业,你还可以关注我们的投资加盟网,了解更多的创业好项目。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜