位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 白手起家怎么创业?穷人创业该做什么生意?

白手起家怎么创业?穷人创业该做什么生意?

2017年09月18日 17:11:38    lkxby     白手起家     阅读量:500

  很多人创业没有本钱,但是有创业的梦想,想通过创业改变自己的命运,创业不是那么容易的,必须自己具备一定的条件,比如说资金,很多人没有什么资金为此而犯愁,笔者给大家推荐了几个适合穷人白手起家的创业好项目,非常适合穷人创业。

  穷人创业该做什么生意?开烧烤店

  最近几年来,餐饮市场的一大奇观是烧烤风气一路狂飚,在相关数据中,烧烤行业的增长率达到2位数,在整个餐饮行业高居,第一,此外,投资小、操作简单、赢利状况良好,也是烧烤的一大特色。而值得关注的是,在烧烤中首推烤鸡翅最受亲睐,而以“真材料、好功夫”见长的“烤翅”更是一枝独秀,傲视群雄。

  穷人创业该做什么生意?开家2元小型超市

  大有大的短处,小有小的长处。大超市有弊端,小超市火起来了。尤其在经营物美价廉的2元小商品方面,小超市彻底pk大超市。2元小超市的出现,主要体现为以下两大特征:一是分流:大超市管理困难,成本高,这是它的弊端,价格很便宜的小商品,在大超市不赚钱,于是,便被分流到小巧灵活能够随处开店小超市里去了。

  穷人创业该做什么生意?开家冷饮加盟

  当一年四季都可以吃冰淇淋,当时时刻刻都可以吃冰淇淋,当男女老少都可以吃冰淇淋……如此巨大的消费意味着什么?现在开冰淇淋店有四大优势: 1)更先进的设备和技术,-40℃速冻,-18℃存放,拿在手里不容易融化,吃起来软中带硬,炫酷百分百!2)最新工艺令冰淇淋的膨化率提升100%~120%,原料节约了,口感更细腻,更柔滑了,美味百分百!3)不结冰,不挂霜,保存期、售卖期大大延长,顾客多吃不厌,消费者、专卖店两利,健康百分百!4)品种丰富,花样繁多,喜欢什么口味就有什么口味,百吃不腻,快乐百分百!坐店经营。

  穷人创业该做什么生意?开家鲜果汁屋

  现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。投资小见效快的生意,出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点,2012好赚钱的开店项目盘点,最好将室内设置成一个水果造型。

  穷人没钱照样可以创业挣大钱,只要掌握好方向,选择好创业项目,加上一定的经营技巧,就能够创业成功,想要了解更多的创业好项目,可以登录我们的投资加盟网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:摆地摊卖什么最挣钱?摆地摊卖什么好卖?
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜