位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 低碳家纺 » 在家做什么生意能赚钱?开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?

在家做什么生意能赚钱?开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?

2017年09月21日 13:42:13    lhhy     竹纤维家纺     阅读量:512

  在家做什么生意能赚钱?开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?近年来,竹纤维日益受到广大消费者的欢迎,逐步走入市场。竹纤维凭借健康环保等理念日益受到消费者的重视,可见竹纤维家纺行业市场增长空间很大,是投资者首选的创业项目。开一家品牌竹纤维家纺店,投资者应该分析该市场发展前景,然后在收集最新的品牌信息,为选择好的品牌做准备。针对有的投资者仍然不了解该市场行情,下面小编给大家介绍下竹纤维家纺市场前景。

竹纤维家纺

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?在如今的市场上,选择一个在市场上具备发展前景的项目创业,那么创业者在经营的时候,才会更具备发展商机的,也是有利于这个项目的发展的。在家做什么生意能赚钱?但是,对于市场上鱼目混珠的项目时,创业者却不是很清楚应该如何选择的。接下来,我们就针对于竹纤维家纺连锁店在市场上具备发展前景做出了以下分析。

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?1、国内竹纤维区域市场存在重大机会。在许多区域市场,很多县市级的家纺经销商面对同行的价格战、广告战、促销战,惨淡经营。在家做什么生意能赚钱?与此同时,更多的投资者进入这一行业,纷纷选择代理适合自己的家纺品牌,导致家纺竞争日趋白热化。

竹纤维家纺

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?2、营销管理可以提高整个竹纤维家纺行业的水平相比其他行业来说非常落后,从对市场的整体规划,到产品设计研发、营销组织架构、营销策划、量化管理、仓储管理、物流管理等许多方面,存在了较大的问题。对绝大多数竹纤维产品生产企业而言,内部管理相当混乱,或者邀请其他行业的职业经理人做空降兵进驻企业,或者依赖原有家族性企业的几个亲族挚友苦苦支撑,家纺营销组织和销售政策朝令夕改。在家做什么生意能赚钱?可见管理升级、营销模式升级,将为家纺企业的发展注入新的活力,谁率先在内部资源整合和营销管理上下足功夫,将会在日趋激烈的家纺行业中脱颖而出。

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?3、升级自己的观念。目前,家纺企业在投入上,可以说不惜血本,争相聘请大牌明星作为形象代言人,这样做虽然是对的,但是这不是企业在品牌战中获胜的关键所在。

竹纤维家纺

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?4、竹纤维产品结构存在重大机会。近几年,家纺行业的发展均已30的幅度向上递增,整体发展态势良好,但是在一些地区已经出现了品牌整合、产业整合、终端整合的趋势出现,这种趋势让众多的中小型家纺企业和经销商感到了危机。

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?5、以平常心做家纺。这个行业不是房地产,短期内会带来暴利,如果你想做一个长期稳定,持续增长的生意,那么选择家纺行业是正确的。因为该行业的特殊性,大部分相当于耐用消费品,例如竹纤维毛巾、竹纤维床上用品,而主要消费人群主要是结婚人士和乔迁者居多,他们的消费远远超过了日常普通床品的消费金额,带有面子消费和情感消费的因素在其中。在家做什么生意能赚钱?而在一定区域内,这样的人群基数是非常大的,只要选择符合当地需求特征的竹纤维产品,坚持下去,就能获得持久稳定的回报。

竹纤维家纺

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?竹纤维,以健康为新鲜的消费诉求,唤醒了消费者新一轮的消费热情,并且将内衣市场,床上用品市场、竹凉席市场、家居服饰市场.毛巾市场等归并一体,实行多元化开发。竹纤维产品没有保质期,人人都需要,是重复消费品,且运营资本较小,投入可大可小,销售技术含量低,便于操作,市场风险较小。随着人们对健康、生态、环保等理念的不断追求,竹纤维产业具有良好的消费增长空间和广阔的发展前景。

  在家做什么生意能赚钱?在竞争激烈、前景广阔的家纺市场,一味的因循旧制只会限制了更多成功的机会。而竹纤维这种以生态产品立足的绿色产品品牌,跳出了传统家纺恶性竞争,另辟蹊途径的做法,将成为未来家纺业新的产值增长点。

竹纤维家纺

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?生活节奏的加快,不少年轻人对于生活的细节开始忽视,甚至从没重视过。以至于生活中存在很多健康的隐患,从而影响到身体健康。竹纤维面料作为二十一世纪最具有发展前景的健康面料,是一种真正的亲肤产品,有着其它产品不可替代的特殊属性以及优越性:

  开品牌竹纤维家纺店能赚钱吗?科学家们发现竹子里具有一种独特物质,该物质被命名为“竹琨”,具有天然的防螨、防臭、防虫功能。同样数量的细菌在显微镜下观察,细菌在棉、木纤维制品中能够大量繁衍,而竹纤维制品上的细菌不但不能长时间生存,而且短时间内还能消失或减少。

竹纤维家纺

  在家做什么生意能赚钱?竹纤维织物的天然抗菌、抑菌、抗紫外线作用在经多次反复洗涤、日晒后,仍能保证其原有的特点,对人体皮肤无任何过敏性不良反应,并对人体皮肤具有保健作用。现已大量应用于口罩、绷带、手术服、护士服等医用防护品和毛巾、袜子、内衣、床上用品等亲肤日用品。

  以上是竹纤维家纺市场前景分析,竹纤维优点非常多,非常适合现代人健康环保的理念,因此竹纤维家纺市场空间非常大,是投资者重要的创业项目。选择竹纤维家纺行业,就是选择一把能打开财富宝库的金钥匙。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜