位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 低碳家纺 » 现在冷门暴利行业有哪些?冷门暴利行业首推竹纤维服装加盟!

现在冷门暴利行业有哪些?冷门暴利行业首推竹纤维服装加盟!

2017年09月21日 10:24:49    lhhy     竹纤维服装     阅读量:506

  现在冷门暴利行业有哪些?冷门暴利行业首推竹纤维服装加盟!如今竹纤维是万众瞩目的明星,在环保健康风越来越高涨的今天,竹纤维当仁不让成为服装市场发展的新兴力量,市场增长潜力极大,但是很多投资者忽略了这个行业,是投资者不可多得的创业项目竹纤维服装想必在未来市场前景一定会高涨,会有更多的投资者选择加盟。下面小编就给大家介绍下相关信息。

竹纤维服装

  竹纤维服装市场前景

  特点

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹纤服装是采用100%纯天然健壮青竹为原料精制而成,不但兼顾了普通服装的优点,而且具有普通服装没有的“四大特点”。在日常生活中,我们可以通过以下这些方法来验证她的特殊身份。

  柔滑软暖

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹纤维服装手感柔滑软暖,似“绫罗绸缎”。竹纤维服装具有单位细度细、手感柔软;白度好、色彩亮丽;韧性及耐磨性强,有独特的回弹性;有较强的纵向和横向强度,且稳定均一,悬垂性佳;丝绒般的柔软滑爽。

竹纤维服装

  吸湿透气

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹纤维服装吸湿透气。竹纤维横截面布满了大大小小椭圆形的孔隙,可以瞬间吸收并蒸发大量的水分。横截面的天然高度中空,使得竹纤维被业内专家称为“会呼吸”的纤维。其吸湿性、放湿性、透气性也位居各大纺织纤维之首。因而用竹纤维为原料的衣服,穿着十分舒适。

  抑菌抗菌

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹纤维服装抑菌抗菌效果明显,杀菌率达75%。竹纤维天然具有特别卓著的抗菌能力,在12小时内竹纤维的杀菌率在63%-92.8%。因此,竹纤维服装也有着很好的抑菌抗菌的功效,这是普通衣服所不能媲美的。

竹纤维服装

  抗紫外线

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹纤维是从原竹中提练出来的绿色环保材料,它具有竹子天然的防螨、防臭、防虫和产生负离子特性。同样,竹纤维服装具有防螨、防臭、防虫和产生负离子特性,紫外线的阻挡率是棉的417倍,阻挡率接近100%(对人体伤害最大的200—400nm),因此,竹纤维服装正被越来越多注重健康环保的消费者所接受。

  天然保健

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹子全身都是宝,很早以前竹子就和人们的生活息息相关,《本草纲目》中有24处讲述了竹子不同的药用功效和方剂,民间更是有上千种药方,一直以来竹子就在为我们人类的健康做贡献。

竹纤维服装

  绿色环保

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!在提倡“节约能源,保护环境”的今天,竹子的绿色环保作用日益突出。竹子可在一夜之间长高3英尺,可以快速的生长和更新,并可持续利用。在很大程度上可以缓解木材,棉花的资源短缺。竹纤维纺织品采用的是可生物降解的材料,它能够在土壤中被微生物和阳光完全降解,这个分解的过程不会造成任何的环境污染。

  冬暖夏凉

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹纤维纺织品夏秋季节使用,使人感到特别的凉爽、透气;冬春季节使用即蓬松舒适又能排除体内多余的热气和水份,不上火,不发燥。竹纤维纺织品的冬暖夏凉功能也是其他纤维所无法比拟的。

竹纤维服装

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!“竹炭纤维”取材于毛竹,它和“竹原纤维”、“竹浆纤维”都是竹纤维大家庭中的一员。实际上,竹炭纤维就是一种加了竹碳的化学纤维。目前,我国纺织服装市场上常见的是竹炭聚酯类纤维和竹炭粘胶类纤维。竹纤维竹炭粘胶类纤维是选用优质山野毛竹制得的竹香炭,经过特殊加工工艺,粉碎成纳米级超细粉体,然后添加入粘胶中,纺制出的功能性纤维。

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹炭聚酯类纤维将竹炭超细粉体添加进入聚酯切片里面,经过熔融法纺丝过程制得。从纤维特性来看,竹炭聚酯类纤维强力比竹炭粘胶类纤维。不过,从吸附性能等竹炭所独有的特性来看,竹炭粘胶类纤维则略优于竹炭聚酯类纤维。

竹纤维服装

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!竹炭纤维一度被称之为纤维行业中的“黑钻石”,而竹炭纤维也被广泛应用于纺织服装制品。现在,竹炭纤维已经成为我国纺织服装行业的宣传亮点之一。然而,伴随竹炭纤维纺织服装产品在市场上火爆的同时。消费者对此类产品的投诉也越来越多,竹炭纤维产品的口碑也越来越差。眼下,“乱”似乎已经成为了竹炭纤维行业最真实的写照。

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!一桶桶竹浆倒入槽中,流入机器的处理箱后,在机器的另一端,一股股棉絮般柔软的竹纤维丝“流”了出来……很多曾经的棉纱集团纷纷采用新溶剂法提炼竹纤维,为自身的发展找到了新的方向。

竹纤维服装

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!作为新材料领域的一个分支,竹纤维有着非常广阔的市场。据介绍,在国内市场上,一件竹纤维材料的普通文化衫售价在200元以上。在日本,一件竹纤维西服的市场售价则高达500至1000美元。竹纤维行业的高利润可见一斑。在美国、欧洲等地的竹纤维产品价格更是一路飙升,前景一片看好。

  冷门暴力行业首推竹纤维服装加盟!目前,国内的竹纤维成品品牌有几百家,比较有知名度的几十家,而国内有上亿人的市场,现在的货源是供不应求的。现在很多曾经的棉纱生产厂家纷纷转型改做竹纤维。由此可知,竹纤维将会是一个新的发展趋势。后期也可能会是服饰及床品的最大原材料市场。

竹纤维服装

  以上是竹纤维服装市场发展前景介绍,作为投资者了解竹纤维服装市场前景是第一步,接下来就是选择竹纤维服装品牌问题,投资者应该收集最新的品牌信息,为选择好的品牌做好准备。相信做好上述工作,开店就会顺利许多。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜