位置: 首页 »资讯 » 服装 » 女装 » 白手起家做什么生意?开品牌折扣女装店如何创富?

白手起家做什么生意?开品牌折扣女装店如何创富?

2017年09月12日 10:25:56     zjhy     品牌折扣女装店      阅读量:675

  白手起家做什么生意?开品牌折扣女装店如何创富?品牌折扣女装店以其成熟的运作方式及深入人心的名气,被许多创业者青睐。现在的女装加上品牌两个词就身价涨了好几倍,利润是比较高,但是想要开店**也不是很容易。那么白手起家做什么生意?开品牌折扣女装店如何创富?下面小编带你看看开品牌折扣女装店的创富经验吧。

品牌折扣女装店

  做品牌折扣女装店,不要认为就可以随随便便装修一下就可以,整体的形象就应该要到位,总体一看就是品牌专卖店,门口醒目的广告明确店内销售产品的价格,让路过的人一目了然店内是卖什么东西!开品牌折扣女装店如何创富?装修旧了就应该要花钱重新弄过,顾客的心理都是这样,装修差的店铺肯定是卖便宜货的,装修好的店铺肯定是卖高档货的,在装修好的店铺里能买到便宜货就是物超所值!要不然,品牌为什么都要讲究整体的形象呢?重要的一点,相同的衣服挂在不同档次的的店铺会用不同的效果,不要因自己店内整体的形象影响到自己的衣服的档次,影响到顾客的购买欲!

  开品牌折扣女装店如何创富?选择什么价位的衣服,跟小店的定位很有讲究,如果你做的是白领回头客的生意,一般的定价方法是进价翻个倍再加点,所以一般春夏秋三季40~120元之间的价位都可以接受,冬季的大衣和羽绒服进价自然要高些,相对这些衣服利润也比较高。

品牌折扣女装店

  做品牌折扣女装产品关键要品种多,给客户有足够的挑选余地,这与其它品牌专卖店不同,不是依靠主要几个款的来销售!开品牌折扣女装店如何创富?产品陈列上要突出自己服装的特点,把上衣,裙子,裤子,套装等分开陈列,除了店铺看上去整齐外也给有目的性购买的客户挑选提供方便,如果只想买裙子的,她只需在裙子类挑选,如果买了裙子又想配上衣,直接可以到上衣类去搭配;量多的款可以用模特出样,往往出样的衣服是卖得*快的!橱窗里的出样要经常更换,这不能偷懒。

  货源问题大家对这个都相当敏感,但是大家对女装市场要有一个清晰的认识:又便宜、品质又好、款式又好的衣服是有的,但肯定不多,这类衣服基本上也就是撞大运。如果以这种要求来进货,基本上是不能保证货源稳定供应的。开品牌折扣女装店如何创富?如果是找品牌折扣女装库存尾货的一般都在杭州、武汉、北京、深圳、广州恵汇等地方,特别是广州有很多女装批发市场。

品牌折扣女装店

  如果一家品牌折扣女装店的产品特色鲜明,那么它的消费群体相对来说会比较固定。开品牌折扣女装店如何创富?投资者想成功经营品牌折扣女装店,要做到以新取胜,能不断给顾客制造新意,为他们提供更多的种类,这样才能留住顾客。而需要注意一点,做品牌折扣女装店,尽量不要跟一般的时尚女装的产品雷同,要以轻奢大牌尾货作卖点,以常规折扣货源作内容

  开品牌折扣女装店应谨记市场运营有风险,进行实地调查是必不可少的事情。开品牌折扣女装店如何创富?投资者在实地考察之后,需要根据自己的实际情况来选择地址,可以在人流量相对较大的地方,当然您也可以选择在学校附近,*好产生连带效应,以此来增加店铺的客流量。开品牌折扣女装店,在市场考察方面就特别需要针对消费群体来甄选开店环境。

品牌折扣女装店

  品牌折扣女装将各大派系各大品牌的风格集于一体,给消费者更为丰富的选择空间。开品牌折扣女装店如何创富?根据国民的一个消费力统计:奢侈品消费群体占5%,中高端消费群体占15%,中低端消费群体占80%。品牌折扣女装就是将15%消费群体长期消费的高端商品换个时间、换个地点将品质好的产品及服务提供80%中低端消费群体。

  开品牌折扣女装店营业员态度要做到不卑不亢,热情但不能献媚,具备品牌气质但不冷淡,对挑剔的顾客不能嫌弃。开品牌折扣女装店如何创富?营业员要根据进店顾客的外形和气质,脑海即时反应店内哪些衣服适合该顾客,主动推荐试穿。对于进店成交过的客户,我们更要维护好,店内到新款或者有促销活动都要及时通知。总之:销售就是一个服务的过程。

品牌折扣女装店

  白手起家做什么生意?开品牌折扣女装店如何创富?想要开好品牌折扣女装店,就要懂得经营之道,这样你才能掌握好的方法开好店铺成功创业。如果你想了解更多*新的投资商机,请和我们联系吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论