位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 相关常识 » 现在做什么生意有前景?开饰品店前景好利润高!

现在做什么生意有前景?开饰品店前景好利润高!

2017年09月21日 16:14:45    lghby     饰品加盟     阅读量:561

  现在做什么生意有前景?开饰品店前景好利润高!今天小编给大家介绍一下饰品加盟行业的前景和利润。很多客户在咨询想做饰品这一块的担心有没有利润空间,大不大?,利润分很多种情况。赶紧看今天的文章内容吧。

  现在做什么生意有前景?开饰品店前景好利润高!一、您店的位置您的店开的位置起着很高的一个决定因素。比方说一件饰品,放在地摊上20块就有人感觉贵了,但是放在高档的商场,2000都觉得太便宜了。因为消费的人体不同,决定的眼光和层次也不同。我们去年有款皮绳编织的泥钻镶钻手镯,有的客户弄上证书,换上包装,在比较高档的商场,能卖到5000多元,而且销量超好。而有的客户只能卖到几十块了。

  二、您的产品包装产品包装分很多种,品牌的包装,盒子的包装,以及在售中对产品一个故事的包装等等,也决定着你产品的利润高低的一个程度。

  三、以事实来说话不能以夸大的形式来说您的这件产品。当客户买回去看到的效果与您说的相同时,就会说,哦,是真的!可能是我保护不当产生的。这家老板很挺实在。

  四、售后售后服务是非常重要的。即便您提供不了售后服务,客户在买的时候你也要让客户感觉到,坏了再找您会负责。一般很少有客户去找售后这块。即便有,10个人有那1个,把这1个人服务好,说不定还能带来更多的客源。

  五、是最关键的一步,选择好的厂家和产品选择一个好的供应商是您产品畅销的一个关键。恒达鑫饰品以时尚女性为主,产品定位在18-30岁左右的时尚女性群体。恒达鑫饰品坚持自主研发,每个月有200多款新款上市。源源不断的给您提供更优质的货源及更完善的售后体系。

  现在做什么生意有前景?开饰品店前景好利润高!世界70%的饰品是中国生产在销往国际的。韩国85%的人饰品都会佩戴小饰品。而美国也占到了75%。但是你知道07年中国是多少吗?15%!(因为08年的我不知道,今年的还没统计出来。但是我想也不会超过25%吧!)空间是很大的!但是开店得看你的区域,地段,人脉。也就是天时地利和人和。

  如果你是在内地,我建议你主打水晶。因为水晶饰品第一好看,买的人多。第二也不容易过时。不需要经常翻新。但如果你在沿海,就要注重饰品的翻新了。沿海很注重信息。我们生产是每天都要出新样品的,当然,内销会慢一些,但内销我们也是每星期都得出新产品。不然会被淘汰。生产是跟着销售走的,你翻新的频率可想而知。

  现在做什么生意有前景?开饰品店前景好利润高!还有就是店面的装修很重要,这是体现你产品档次,让你卖出好价钱的唯一途径。地段不用在人口太稠密处(因为房租太高)但你必须要让很多人知道你的店。这就看你的销售手段和宣传能力了。总的说来,饰品的利润是很高的。投入相对也小,发展空间很广阔。是小本投资的理想选择。呵呵,你可以说我是王婆卖瓜自卖自夸。我不建议你拿着钱往里面盲目投资。我希望你能考察清楚之后,结合自己的情况分析好利弊。在求发展。

  现在做什么生意有前景?当然是开饰品店前景好利润高!大家应该对此有了一定的了解,希望大家可以根据自己的实际经济情况做出相应的选择。想要创业的朋友早点抓住机会吧!可以多多关注我们的创业平台。我们会每天给您送上最新的行业资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:开家生日礼物专卖店怎么样?开在哪儿比较好?
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜