位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 品牌建材 » 2017年做智能门窗生意怎么样?

2017年做智能门窗生意怎么样?

2017年08月11日 15:32:26    qccby    智能门窗    阅读量:500

  2017年做智能门窗生意怎么样?现在我们的生活因为科技的发展是越来越智能化了!不光是手机演变成智能机,诞生了平板电脑这么简单的事情哦!智能化已经打进生活之中,为我们的日常生活加点料啦!智能门窗加盟的出现扞卫家庭安全!

  全方位人性化功能扩大化

  解决生理需求、个人卫生早已被视为卫生间的狭义定义。把人的享受最大化地融入到门窗空间,重点体现在门窗产品的智能化。把人的享受中的两种渠道--视觉、听觉充分在烹饪间实现。门窗加盟一个外观时尚的门窗,除了拥有足够的门窗空间,聪明的商家硬是巧妙地把电视、音响设备镶嵌其中这样智能的享受让人领悟到科技的力量。

  新材料层出不穷

  越来越多的天然材质被纳入门窗空间的设计中,木材、石材、藤艺等纷纷突破了不适宜作为门窗用品的窠臼;门窗加盟合成材料更是异彩纷呈:防水壁纸、防水漆、金属马赛克、彩色陶瓷、自洁釉等新技术不断打破门窗木料一统天下的局面。门窗的板材、面板也带给消费者越来越多的材质、花色的选择。

  跨界融合流行元素

  目前,“混搭风”被各行业的设计师们抄得沸沸扬扬,行业间流行元素的吸纳和借鉴早已不是什么新鲜事。服装、汽车、奢侈品……不同行业的思想碰撞,门窗加盟产品的多元化愈发明显。门窗产品也着实搭上了这一个流行快车,中式典雅、欧式浪漫;古朴自然、雍贵奢华等各种风格争奇斗艳着。

  还有的企业声称“我们首创的低碳生活门窗,以欧洲领先的设备和流程严格控制二氧化碳的产生和排放,制造过程能耗降低23%……”凡此种种,让人感觉似乎一夜之间就成了响应环保事业的“功臣”,不知道这真是现代企业反应灵敏、技术发达,还是一种尚未行动就先夸下海口的时尚“营销策略”?

  作为一名普普通通的老百姓和实实在在的消费者,笔者特别渴望做个能够拯救地球的“低碳生活者”,如今在日常生活中也开始注意许多“细枝末节”,真正地为“低碳减排”作出应有的贡献,比如:笔者使用传统的发条式闹钟替代电子钟,这样每天可减少大约48克的碳排放量;笔者坐公交,……”这样既省钱又减少汽车碳排放量;笔者现在购买任何一件商品,甚至都会首先考虑这是不是“低碳产品”……

  如果说传统的发条式闹钟比电子钟“低碳”,这还比较容易理解和辨认,但过去的门窗产品和市场上新近推出的“ 低碳门窗 ”,笔者觉得实在太难区分了。前几日,笔者去建材超市逛了一大圈,有不少商家争着向笔者推销他们的“低碳门窗”,笔者被搞糊涂了,便问:“我怎知道你们这到底是不是‘低碳产品'呢?”有的说得很坚定,却又说不出个所以然来,有的搞了大堆数字和“全球首创”给笔者听,但笔者都听不懂,能相信吗?

  在致富平台找智能门窗加盟项目我们正处于“低碳时代”,处处发展“低碳经济”,人人要求“低碳生活”,商家开口闭口宣传是“低碳产品”,我们消费者又看不到真凭实据,如何能相信?笔者总认为有个“低碳产品证书”就好了,那样就可以放心地把“低碳门窗”买回去装修新家。但一位在 门窗行业 混了多年的朋友又告诉笔者:“即使有‘低碳产品证书'又怎样?这还不是和‘ 环保门窗 证书'一样,只要能在市场上销售的门窗,哪家企业没有这种证书?”笔者恍然大悟,也是啊,假使新颁发的“低碳门窗证书”真如“环保门窗证书”一样普遍,我们消费者依然无法辨认谁“低碳”谁“污染”。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:环保地板怎么代理?代理环保地板赚钱吗?
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜