位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 未来五年极具赚钱潜力的八个创业方法!

未来五年极具赚钱潜力的八个创业方法!

2017年08月10日 16:28:02    lkxby    创业秘诀    阅读量:534

  机遇面前人人平等,李嘉诚说过,每一次新商机的到来,都会造就一批富翁。每一批富翁的造就就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么;当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了!因此,创业,就是要不断发掘创业商机、找好方法,才能更快的实现摇身一变成土豪。

  下面推荐给大家适合未来五年创业赚钱的八个金点子,拿走不谢。

  1、以“吃”为名

  我们知道,满足大众基本需求的产品才具有巨大的发展空间,而我泱泱大国, 民以食为天,吃是人类刚性需求之一。随着社会经济发展,人们的消费水平提高,“吃”也在与时俱进,有消费者不满的地方就必然存在需求。 以“吃”为名赚钱值得推荐,也就是做同吃有关的生意存大巨大商机。往小了做主张经营蔬菜店、鱼店、酒店、杂货店、米店、点心铺及水果店等,因为做这些生意一定会赚钱。往大了做主张开饭店、酒吧、夜总会等。 一些“偏执”的成功企业家甚至这样说过“吃”的市场潜力,做吃的生意,连毒药在内,也会赚钱!

  2、瞄准女人

  创业圈潜规则:想赚钱,必须瞄准女人。 男人赚钱,女人花钱天经地义——男人的兴趣根本不放在保管与使用金钱上,而是放在赚钱上;保管与使用都是女人的事。这就是现在的社会,不光是采购钻石、珠宝、金银、服装等饰品是女性的事,就是家庭食品、用品也大多由女性操持。所以,更多重视女性市场,为女性 服务是营销人获取成功的一条重要路径。因此,营销人员应该了解女性的消费动向,紧跟女性的见异思迁,适应女性的时尚情结,满足女性的消费偏好,投好女性的爱美追求,打造产品的新潮卖点,全力瞄准女人的消费痛点。

  3、以“智慧”赚钱

  赚钱是天经地义、最自然不过的事。而赚钱强调以智取胜,用智慧去赚钱。金钱是智慧的尺度,也就是说, 钱只有化入智慧之后,才是活的钱。营销也需要用脑去思考,分析消费者消费行为,如消费者的权力支配欲望、消费者的好奇、恐惧、不安心理等等,需要关注消费者的情感需要,关注营销利益相关者,如影响者、决策者、使用者等等;使消费者的价值确认;满足消费者的自尊;使消费者创造性的释放等等;需要不断创新,无论是产品、价格、渠道还是促销,创新都是一个发展的过程。

  4、尽量看远一点

  创业应该“尽量看远一点”,即你能够想到的未来发展情况有多远,那你的成功就有多远。“脚不能到达得,眼要到达;眼不能到达得,心要到达”,营销同样需要战略眼光,避免“营销近视症”,无论是渠道选择还是终端的设计与排列,均需要战略思维,结合企业得发展阶段和行业发展趋势,领先半步,才能引导和创造市场需求。

  5、“勿盗窃时间”

  有一句叫“勿盗窃时间”,是经典的经商格言。 所谓“勿盗窃时间”,是告诉在商海里不得妨碍他人的一分一秒时间。在这里,它说明这样一个道理,在当今竞争日趋激烈的环境下,“快鱼吃慢鱼”,因此,有了好商机,好点子需要快速反馈,争取竞争的主动权,以变制变,不断动态调整。商场是个机会均等的地方,在相同的条件之下,谁能捷足先登,抢占先机,先发制人,那么谁就能稳操胜券。

  6、诚信为本

  这个就很简单了。创业同样需要诚信营销,遵守游戏规则,与营销利益相关者建立互信的合作伙伴关系,用真诚去打动顾客,以诚信为根本。

  7、节流更需开源

  省吃俭用积攒起来的永远不会太多,财富是赚来的,创业同样要立足于赚。营销活动的高回报需要高投入,开源是根本。如维系客户的同时去开拓新的客户;进行有影响力的传播;通过事件策划来提升品牌知名度和美誉度等等,当然,也需要节流,在营销活动过程中,强调效率和效益,一方面要制止浪费,另一方面要打造“营销生态系统”和“和谐营销”。

  8、利用“钱”生钱

  人赚钱总觉得慢,但钱生钱却很快。金钱从来不是无能人士的随从,但它绝对是能干的仆人。加快金钱的周转速度,可以使手里的钱以一当十。这个年代,还把钱存在银行里的话,就简直太古董了。正确把握获取金钱的密码和方法,创业变土豪就能实现。懂点赚钱的哲学,哪怕你不打算创业,对你的人生也不是坏事,想了解更多的创业秘诀,欢迎登陆品牌加盟网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜