位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 环保建材 » 2017年做全屋整装加盟生意前景怎么样?

2017年做全屋整装加盟生意前景怎么样?

2017年08月10日 15:22:32    qccby    全屋整装    阅读量:525

  2017年做全屋整装加盟生意前景怎么样?全屋整装消费是当今市场消费的新趋势,无论是保险、美容、旅游等服务业,还是首饰、礼品等饰品行业,定制消费广受消费者青睐。全屋整装的兴起也受到了不少投资商的关注,尤其是全屋定制,由于单值大,毛利高,更成为投资市场格外抢手的项目。那么,2017年的全屋整装市场前景如何?

  全屋整装的优势

  当前,市面上全屋整装品牌大多由定制衣柜和定制橱柜品牌转型升级而来,如德维尔,经过十一年的发展和沉淀,无论是在生产实力和服务范畴上都大有提升,并且随着不少客户对全屋整装的需求尤为迫切,因此推动了市场需求的不断升级。

  定制家具兼顾外观和功能两大优势,为消费者提供优质的生活品质和体验。但对于定制家具企业来说,全屋定制不能仅仅从字面上进行理解,而应该站在行业实际,站在为消费者提供更好的体验的立场上来思考。企业是否有这样的前瞻性,仍需要加盟商来亲身考察。

  全屋整装要如何实现

  定制是设计和服务的“代名词”,是为了满足消费者的需求应运而生的模式。要做好全屋定制模式,就必须通过打通上下游,整合全产业链,帮助消费者省时省力省心,打造梦想的居家环境。因此未来谁能玩转全屋定制,资源的整合能力是关键。

  全屋整装的市场潜力

  随着全屋整装企业生产技术的提高,以及居民对定制家具消费的认证渐渐成熟,企业从定制单品逐步拓展到卧室、书房、客厅等全屋家具领域。全屋整装是定制家具行业的发展方向,虽然年轻,但已展示出蓬勃的发展潜力。大家居行业的融合正在加速,反映的其实是整个家居行业的整合方向。相信在不久的未来,全屋整装将成为整体家具市场的主流。

  近两年,全屋定制凭借对家居空间的高效利用,环保材料的应用比较能充分体现消费者个性化的需求而受到家居品牌的关注和消费者的青睐。业界普遍认为未来十年是其黄金时期,也是各商家的必争的“蛋糕”

  满足不同个性需求

  在传统营销模式中,家居企业往往根据简单的市场调查,跟随家居潮流进行家具研发生产。但这种模式生产出来的家具不是尽寸不符合要求,就是款式不能满足个人偏好。而全屋定制将市场细分到个人,根据个人要求设计家具,消费者就是家具的设计者之一。可根据个人爱好提出一些特定要求,如颜色搭配,个性化规格等等。

  减少库存积压

  在传统营销模式下家居企业为了追求利润最大化,通过大规模生产来降低产品成本,一旦市场遭遇稍微不测,这种大规模生产的家居、家具由于雷同必然导致滞销或积压,造成资源浪费。而全屋定制是根据消费者定单生产,几乎没有库存,加速了资金周转。

  降低营销成本

  在传统营销模式中,家居企业为了占领市场,往往通过广告宣传、建专卖店营业推广等方式来拉动销售,因而成本较高。而全屋定制只要家居质量可靠、价格合理,家居产品就可以顺利销售出去。在全屋定制中厂家直接面对消费者减少了销售环节,也减少了各种开支。

  加速产品开发

  在传统营销模式下很多家居企业的设计师闭门造车,只是根据简单的市场调查进行产品开发,设计出来的家居用品局限性很大,很难满足大众需求。而在全屋定制中,设计师有很多机会与消费者面对面沟通,很容易知道消费者的要求,进而能开发接近消费者需求的产品。

  当下,随着人们家居消费水平的不断提高,对家居定制的需求也越来越多,而定制家居的种类也日渐繁多,从衣柜、橱柜到楼梯、木门等,都可以根据消费者的喜爱以及房间的大小,整体家居风格来量身定制,充分满足了人们对个性化和空间性要求。

  另一方面,当房地产蓬勃发展时,各种规格的户型也层出不穷,使得大多数成品家具很难与户型尺寸契合,这也促使了一大批定制家具、全屋定制的崛起。

  2017年全屋整装市场潜力很大,并且很有可能与电商、智能家居等领域结合发展,因此,仍在观望的加盟商,应把握投资商机,选择合适的品牌加盟。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜