位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 一万元做什么小本生意?万元创业的项目有哪些?

一万元做什么小本生意?万元创业的项目有哪些?

2017年08月11日 13:49:50    nyby    小本生意    阅读量:515

  一万元做什么小本生意?万元创业的项目有哪些?如今,很多人都想去创业,但碍于囊中羞涩,没有多少资金,拉不下脸面去问亲戚朋友凑钱,从而导致很多人导致那种激情一下子就浇灭了。但是,想创业的你可能还不知道有很多低投资的小本生意吧,不需要几十万几百万,只需万元就可以经营一家属于自己的店铺。那么,有哪些可万元投资的小本项目呢?下面为你一一介绍。

  一万元做什么小本生意?一、"绿色餐桌"佳肴配送中心

  中心可分为城市部,农村部,由城乡妇女协同运作。农村部负责种植,养殖,清洗,包装时令,反季节,绿色无公害蔬菜,鸡,鸭,鱼以及特种禽,畜;城市部负责接收定单,送货上门,以及为需要的家庭提供烹饪,清洗碗筷等服务。家庭创业有哪些项目?该项目充分整合城乡妇女两大资源,投资较少,风险性小,市场前景广阔,适合发展中的中小城市女性创业。万元创业的项目有哪些?-绿色餐桌!

  万元做什么小本生意?二、设计珠宝及相关饰品

  您可以从事珠宝饰品的设计工作,这可以使您的创造性才华得以充分发挥。纯银的、再生金属的、陶瓷的甚至纸型的,不论您设计什么样的饰品,都会有不错的销路。您可以在艺术品展览会、工艺品展览会或者假日商店里出售您设计、制作的耳环、别针、手镯、项链或者腰带扣。万元创业的项目有哪些?-珠宝设计!

  一万元做什么小本生意?三、意大利式焙炒咖啡

  根据美国专业咖啡商会的有关人士透露,每一杯专业的咖啡饮品,其利润可高达55.1~61.5%。他们就这样日复一日的酿造着高额利润。既然如此,就尽快改善您的咖啡品质吧,您可以购买或者租赁一台高压蒸汽焙炒机,然后,在各种体育赛事、音乐会或者社区农贸市场上出售您的优质咖啡。万元创业的项目有哪些?-咖啡焙炒!

  一万元做什么小本生意?四、社区小厨房

  在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。万元创业的项目有哪些?-社区小厨房!

  一万元做什么小本生意?五:首饰加工店

  爱美之心人皆有知,爱戴首饰自古以来就是女人的天性,随着女性审美水平的提高,无论在城市或农村,渴求戴金银首饰者数不胜数,女性对首饰的需求越来越大,更有甚者,会因时间的推移希望首饰能翻新或更换首饰的款式,这就为首饰加工业提供了广阔的市场。鉴于此,笔者建议创业者,不妨开一家新型首饰加工店,一定会生意不错。万元创业的项目有哪些?-加工首饰!

  一万元做什么小本生意?六:布艺精品店

  女人是最会花钱的群体,从女人身上找灵感,打她们的主意,一般都不会落空。近几年来绣花的复古潮流使布艺越发热起来,满街的刺绣精品服饰使布艺精品跟着兴起热潮。放眼望去,漂亮美眉们足上流行精美刺绣的布艺拖鞋,使这些现代女性在时尚中孕育着浓浓的女人味,而小钱包、手机袋,以及各式各样大大小小的背包、挎包、手提包,这些精美布艺小饰品也颇受年轻女子青睐。女人天生对美追求不懈,因此,笔者建议有心开店创业者,不妨开一间精品布艺店,一定会商机无限好。万元创业的项目有哪些?-开布艺精品店!

  一万元做什么小本生意?七:巧克力坊

  巧克力是许多人的最爱,它口感香滑,营养丰富。现在一些精明的商家,做起了手工制作巧克力的生意。小本赚钱好项目,给顾客提供原料和工具,想吃什么样的巧克力,顾客自己做。巧克力的制作过程并不复杂,只要把巧克力原料熔化,倒入特制的模具,晾几分钟再扣出来,就可以了。在不大的操作台下面有两个火眼,是专门用于加热原料的。如果没有美术功底也不要紧,往模具里倒巧克力汁就可以了,巧克力干了,各种各样可爱有趣的巧克力就制成了。简单、方便成为了巧克力坊的一大特点,再加上巧克力象征着甜蜜的爱情,所以深得年轻人的喜爱。万元创业的项目有哪些?-开巧克力坊!

  徐立华曾说过一句至理名言:必须要有速度,不能像烧开水那样,10度、20度……没有人给你时间。所以,创业要趁早,不要等到古稀之年的时候,回忆起当年年轻的时候没有及时下确定来后悔。同时,要留意我们身边的创业商机,这样,才能抢先一步获取财富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:现在乡镇做什么生意赚钱?乡镇创业项目有哪些?
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜