位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 现在乡镇做什么生意赚钱?乡镇创业项目有哪些?

现在乡镇做什么生意赚钱?乡镇创业项目有哪些?

2017年08月08日 17:39:30    nyby    创业项目    阅读量:504

  现在乡镇做什么生意赚钱?乡镇创业项目有哪些?正所谓,隔行如隔山,在乡镇创业有一个很大的好处,就是物价低,投资小,而且还没有多大的竞争力,只要选好创业项目就是独一家。想赚钱发财致富,就一定要先选好行业,避免徒劳无功。那么,在乡镇上创业做什么生意好?看以下分析。

  乡镇创业项目有哪些-乡村网吧

  随着信息业的高度发展,许多农民已开始利用互联网来推销自己的产品,足不出户便使客商云集。开通互联网,能定期为农民发布供货、价格、产业等方面的信息,可大大促进农产品的快速流通。如今上网冲浪的人不在少数,上网学习、娱乐、寻找信息已成为各地农民文化生活中的重要内容。因此,农村开网吧,特许加盟,前景十分看好。现在乡镇做什么生意赚钱?-开乡村网吧!

  乡镇创业项目有哪些-经营农机

  随着机械化程度的提高,农机在农村大有用武之地,有条件者可购买三轮、四轮等农机、配套挖树坑机、旋耕机等,从事劳务输出赚钱。收购贩运农村农副土特产品丰富,品种多样,利用城乡价格差的条件,将农产品收购贩运到城里出售,赚取差价。现在乡镇做什么生意赚钱?-经营农机!

  乡镇创业项目有哪些-幼儿园

  农村人现在也注重孩子的早期教育,如果你能歌善舞,富有爱心,家里住房宽敞,可考虑开办一家幼儿园。开幼儿园的主要投资是购置玩具,可量力而行。每名幼儿每月学费20元计算,一年10个月约为200元,招收30名幼儿的年收入约为6000元。

  由于越来越多的农民工兄弟远离家人和孩子,所以造成年迈的父母孤苦伶仃和幼小的孩子不能受到良好的教育。您可以尝试提供一个这样的环境,培养留在家乡的儿童,着重素质教育,如电脑学习,体育培训等。同时给年迈的父母提供散心的场所。此二者皆可以为您自己致富,同时又可以造福于乡亲。现在乡镇做什么生意赚钱?-开幼儿园!

  乡镇创业项目有哪些-农村用品租赁店

  农民在生产和生活中需要的工具很多,但一家一户不可能购全。有条件者,可投资一万元左右,购一些农民必用物品出租,收取租金。可出租的商品大致有三类:一是婚丧之事用品,如婚纱、相机、厨具、摆酒席用的桌、凳及酒具等;二是建筑用具、如模板、手推车、储水罐等;三是小型农机,如播种机、脱粒机、铡草机等。可采用滚动发展的方式,逐步添置。现在乡镇做什么生意赚钱?-开农村用品租赁店!

  乡镇创业项目有哪些-开一家美发店

  乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。现在乡镇做什么生意赚钱?-开一家美甲店!

  乡镇创业项目有哪些-农户住宅设计

  盖房是农民生活中的头等大事,随着社会经济的发展,农户住宅也向实用、美观、个性化等方面发展,越来越多的富裕农民在建房时更加慎重,以图百年大计,这样就需要有人专门设计、研究新型住宅建设。现在乡镇做什么生意赚钱?- 农户住宅设计!

  乡镇创业项目有哪些-自然肥产业

  自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求绿色化,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。现在乡镇做什么生意赚钱?-自然肥产业!

      乡镇创业项目有哪些-特色小吃部

  如果你有吃苦城耐劳的好品格,手中拥有一万元资金,可以考虑在城里闹市或乡镇政府所在地开一家特色小吃部,经营的花色品种要符合当地人的饮食习惯。例如开个粥店、糊辣汤店、馄饨店、羊汤店、饼丝店、烧烤店、杂粮店,以早餐、晚餐、便餐为主,以特色、快捷、实惠、风味取胜,让食客花上两三元钱就能吃饱吃好。店铺租金、流动资金、购置桌椅及餐具厨具各项投资加在一起,有一万元足够。现在乡镇做什么生意赚钱?-特色小吃部!

  现在乡镇做什么生意赚钱?乡镇创业项目有哪些?以上九大项目,投资小,而且只要选好位置,如果乡镇周边有旅游景点的话,人流量较大,并且地方政府真心支持,您可以尝试入手。这些其实就是我们身边的致富信息,大家要多多留意身边的创业商机,并且要赶快行动起来,只有真正行动起来,才有机会实现我们的致富梦!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜