位置: 首页 » 资讯 » 招商加盟 » 投资指南 » 县城创业好项目有什么?2017致富商机哪里找?

县城创业好项目有什么?2017致富商机哪里找?

2017年08月07日 17:09:37    yhmby    创业好项目    阅读量:528

  作为小本投资者,在自主创业的过程中,不仅要考虑选择什么创业项目,更要思考在哪里创业。如今在县城创业有什么好项目呢?致富商机又有什么呢?要想达到发家致富这一创业目的,就要了解2017县城创业好项目都有什么。959小编悄悄告诉你!

  既然是小城市,还是小本创业,考虑到创业资金和消费群体,小编第一个要推荐的就是出租休闲菜园这一创业方式。创业者可以到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成一百平方左右的若干个小田块,向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。经营者可按田块每年每亩收取3000元左右租金,租用农民土地每亩租金不超过千元。首期投入五万元左右。

  如今消费者对健康饮食、健康饮水的要求逐渐严格,县城创业不妨试试健康饮水加盟创业店。用南京鲜活水科技服务中心举例,这是一个饮水设备生产与销售,连锁水站经营管理的专职机构。此连锁水站项目是该中心根据国内外成功经验并结合南京实情,专为下岗失业人员创业投资量身订制的优选项目,已被南京市劳动局。当地部门把它作为小型创业推荐项目加以推广,创造了良好的经济效益。初期投入需加盟及购买设备等费用三万元左右。

  养花更是修身养性的一种方式,近年来进军鲜花市场成为了创业老板们的选择。水生花卉的盆花市场随着人们精神追求的提高正逐渐形成,园林工程的园林造景和水体绿化对水生花卉的需求也在不断加大,所以此项目有一定的市场前景。另外水生花卉喜光,喜温,耐湿,病虫害少,繁殖系数高,栽培管理粗放,栽培工作量小,生产成本低,管理简单,一次引种当年就能见效,适合女性创业。

  近年来电竞和游戏市场是小城市创业项目比较火爆的。该项目主要经营出售游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。初期投入主要是房租,装修,购买设备,人员工资等费用,三、五万元即可开张营业。

  如果说创业投资规模小,风险相对较小的创业项目有什么,那就一定是工艺画了。该项目投资规模小,仅需购买基本的制作材料和工具,首期投入两万元以下;从业要求不高,初中以上文化即可;制作形式灵活,不需固定场所,可分散加工,市场需求量大,适合中年人员,尤其是女性创业和再就业。

  随着中国的老龄化,养老服务也日渐吃香。此项目针对当前社会生活节奏快,子女无暇照顾老人,但老人又习惯居家养老的现状,利用养老院,托老所或自家住所,作为家庭养老服务网的工作站,按国家规定的养老服务标准,向社区老人提供维修,保洁,洗理,陪护等各种服务。服务网统一标识,统一服务标准,统一收费,投资规模十万元以下即可。

  如果说几年来流行的创业项目有什么,我们可以考虑做婚纱摄影。主要经营项目是将人物艺术照等作品,图片加工成瓷像。投入需要两万元左右,其中一半万元用于购置一套数码瓷像砖,烤印设备,一台电脑,一台扫描仪,打印机;其余创业资金用于人员工资和一间小规模店面的首期房租;加工人员会简单电脑操作。2人即可营业。

  如今无论是女性还是男性对身体塑形都有一定的需求。瘦身训练也是一个具有创业前景的创业方向。瘦身训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类商机信息平台,如进口精油产品、服装、减肥瘦身用品等。

  民以食为天,现在消费者不仅要求吃得好、吃得健康,休闲零食也成为了必需品。据悉,有90.8%的女性都有吃零食的习惯。但是零食热量高,容易让人发胖,因此,低热量零食店应运而生,弥补了普通零食的一大缺陷,且市场需求量逐渐增长。低热量食品主打健康、方便路线,以多元化零食为优势,甚至有“带餐”的作用。小店主要经营品种有糙米饼、糙米卷、素肉干、绿茶饼、膳食纤维、水果片、胶原蛋白粉、带餐汤等零食,以适合不同口味的人群。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜