位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 品牌汽车 » 新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?

新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?

2017年09月21日 15:54:41    hycby     新能源汽车     阅读量:532

  我们现在看到了的罗家庆,已经是一个非常出色的商人了,身价已逼近了千万。他来自于辽宁的鞍山市,父亲是一名鞍钢的炼钢工人,母亲是一名幼儿园保育员。他的创业经历,很好的反映了80后一代青年的创业致富和改革创新的精神。新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?新能源汽车4s店加盟,新时代的创业商机,男儿当自强。

  新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?1985年11月出生在辽宁省鞍山市海城的罗家庆,第一声的啼哭就声音洪亮。罗家庆的父亲是当地鞍山钢厂的一名钢铁工人,耿直而淳朴。母亲没有稳定的工作,在当地的一家幼儿园做了一名保育员,善良而温柔。父母的淳朴家风,让罗家庆一直都是一个很乖的孩子,他尊老爱幼,勤俭节约。日子一天天的过去了,小家庆也慢慢地长大了。看着父亲辛苦了一辈子,罗家庆更加的渴望自己能够成功,给父亲买个大房子,不再辛苦的做一名倒班工人了。

  新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?毕业于鞍山科技大学的罗家庆,原本可以直接进入当地的钢铁厂,子承父业继续做一名钢铁工人。可是,面对这个人人羡慕的“铁饭碗”,罗家庆拒绝了。耿直的父亲最开始很难接受,可是,在罗家庆耐心的开导下,父亲也开始渐渐地理解和接受新一代的青年的人生观和价值观了。他放手让罗家庆自己去闯荡,这也为罗家庆日后的成功埋下了种子。

  新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?头脑灵活、敢于吃苦,甚至有点“大胆儿”的罗家庆,让人真切的感受到了敢为人先的勇气和青春的力量。他先后从事过很多的辛苦活,但是他从没有一丝一毫的抱怨。他把辛苦积攒下来的钱,一分一分的存起来,他知道这就是他未来的起步资金。他的人生目标,绝非是一辈子的打工仔。有了一定的积蓄后,罗家庆认为时机成熟了,他要自己创业了。

  新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?罗家庆说,“人生经不起等待,85后的我,已经年过三十了。多年的打工经历,让我更加的看好了新能源汽车4s店加盟。而且,就在和总部取得了联系后,我就很快和总部达成了共识。总部是一家非常规范的企业,有着完善的发展理念和广阔的前景。我们在签署了加盟合同后,总部就派人带店指导,为我提供了全程的帮扶。”

  新能源汽车4s店加盟怎么样?新能源汽车4s店加盟赚钱吗?在拥有了自己的事业后,罗家庆的父亲也给出了建议,让他无论是做人还是做生意,都要诚实守信,脚踏实地。罗家庆没有选择安慰的工作,而是选择了自己奋斗,这样的人生观和价值观是非常值得我们思考的。他的聪慧的商业头脑,他看好的新能源汽车4s店加盟项目,都是我们现代年轻创业者值得选择和信赖的。

  从一个默默无闻的打工者,凭借着自己的努力,罗家庆开始了属于自己的创业人生。三年的时间,他已经为自己积攒了尽千万的财富。现在的罗家庆已经为父母在主城区买了一个大房子,父亲和母亲也马上就办理退休了。辛苦了一辈子的父母,终于可以享受一个幸福的晚年生活了。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜