位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 美食推荐 » 中餐馆和西餐厅哪个赚钱?小餐馆还有未来吗?

中餐馆和西餐厅哪个赚钱?小餐馆还有未来吗?

2017年07月19日 09:39:56    Lghby    开中餐厅    阅读量:507

  开中餐馆和开西餐厅哪个赚钱?小餐馆还有未来吗?其实这个很难说到底哪个赚钱?今天小编就这个问题问了下别人。大家可以看看别人的意见。

  以上海为例,其实也很难说开什么店赚钱多,但是主要是看在你的什么地方了。要是在商圈极好。经营有方的同等条件下。一般是西餐来钱多。如果在先址欠佳的情况下。建议选择中餐。

  开西餐建议选址方向依次是:商业区\办公区\高档住宅区\娱乐区

  还有的人认为还是中餐来的快

  首先,西餐虽然单笔金额较高;(一份普通的西餐要比一份普通的中餐要略贵)可是大概点一份就够了,有谁听过去吃中餐点一个菜的?所以优势就出来了结帐金额远远大于西餐单笔交易额。

  其次,西餐只是用来休闲或是浪漫的地方,有谁会去天天吃他,几天就会吃腻。而且宴请朋友很少有去西餐的。

  但是不一定所有的中餐都火,西餐能存活至今肯定也有他的道理,选择何种形式的中式餐厅才是自己最需要考虑的,如选择不好开什么都会赔钱的。

  小餐馆还有未来吗?俗话说:“生意做遍,不如开个餐饮店。”近年来,餐饮业已经成为发展速度最快、影响力最广、涉及面最大的产业之一。它以门槛低、易进入,具良好发展前途的特点吸引了无数创业者投资开店,尤其是投入相对比较少的小餐馆。然而,餐饮业的竞争程度也随着其高速发展的步伐变得日趋激烈,开餐馆早就不是“选址+厨师”那么简单,即使开一家很小的餐馆,都有很多环节、很多琐碎的事情。原料如何采购最省钱省心?设备怎样配置最合理……有时候,一些环节是否做到位,直接影响着这个餐馆的成败。

  那么,要开一家赚钱的小餐馆,投资者应提前进行商圈调查,确定餐馆的最佳选址,利用有限的资金对餐馆进行包装和宣传,进行成本控制,培养常客让生意长青。

  以上就是关于中餐馆和西餐厅哪个赚钱以及小餐馆还有未来吗小编给出的答案,我们是959品牌招商网,每天不定时更新,希望您多多关注!创业咨询都可以找我们,欢迎您前来咨询!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜