位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 大学生开奶茶店怎么样?大学生开奶茶店赚钱吗?

大学生开奶茶店怎么样?大学生开奶茶店赚钱吗?

2017年07月17日 16:59:29    msby    开奶茶店    阅读量:529

  大学生开奶茶店怎么样?大学生开奶茶店赚钱吗?我叫小华,我大四了,如今是两家酸奶店的老板,我的投资创业故事还要从两年前说起。

  那时候我还只是唐山一名普通的大二学生,九月份开了学发现许多同学不知不觉都长胖了,有很多爱美的女生开始减肥,但是又不能不吃东西,超市里的酸奶水果变成了抢手货。舍友闲聊时抱怨到:超市里的酸奶买来买去就那么几种,不好喝。说者无心,听者有意,我就想,如果能够自己做酸奶岂不是新鲜的,如果和别人的都不一样那肯定能行。

  于是我就有意留意各个有关饮品的加盟项目,这家“missmilk酸奶家族 ”让我眼前一亮,除了可以喝的酸奶,在这里竟然可以尝到嚼着吃的酸奶、叉着吃的酸奶,蘸着吃的酸奶、甚至可以写着吃的酸奶……这无疑是对传统酸奶的一种颠覆!

  深入了解,我发现这很适合小本创业的大学生,而且种类丰富,除了传统手工纯酸奶之外,还有missmilk创意升级的产品酸奶慕司、风情奶酪、酸奶水果捞、酸奶布丁点等60多款酸奶系列产品,酸奶不仅可以作为早餐,甚至中餐、晚餐,连带宵夜,非常适合大学生。

  微信上我经常拍下新鲜的蔬菜水果和美味成品,接下来的时间我的生意越来越好,学姐偷偷告诉你,健康又营养的美味酸奶真的是适合创业加盟的好项目!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜