位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 古代富商都开绸布店丨现在加盟家纺布艺赚钱吗?

古代富商都开绸布店丨现在加盟家纺布艺赚钱吗?

2017年07月17日 16:53:07    msby    家纺布艺    阅读量:525

  过去经商都开绸布店,现在加盟家纺布艺赚钱吗?还记得张先生刚毕业的时候跑过保险,干过销售,后来回到家乡做了个小职员,家里只想他安安分分的干一份稳定的工作,可是张先生却始终放不下自己的创业梦想,做了自己从来不敢做的事,他毅然辞了职,决心出来打拼。

  俗话说“衣食住行四大刚,财源滚滚不到头”。他不怕吃苦,不怕累,一开始用仅有的积蓄租了间小店面,开始做起了家纺。别看这是小本创业,小张却靠自己的努力搞出来名堂。

  先是了解各个知名品牌的产品,细节,后来又实地考察产品的供应商和生产商,只为提供最上乘的产品,努力没有白费,付出了就有收获。张先生最终选择了“中国家纺”,他在网上直播展示面料细节,不厌其烦讲解产品性能,他的粉丝越来越多,知名度越来越高,生意也越来越好。如今他可以笑称自己是一个“小网红”了。

  幸运的张先生赶上了经济的高速发展,家纺产业是四大刚需产业,具有广阔前景。三年时间说长不长,说短不短,张先生一点一滴积累到如今,只为了让好家纺走进千家万户。现在他已经在家乡开了好几家分店,是当地的大老板,真正的实现了创业致富,企业越做越大的同时更为家乡提供了更多的就业机会,“我愿意为家乡尽我的能力做些贡献”,他这样说道。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜