位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 商业街做什么生意赚钱?商业街开店经营怎么提高营业额!

商业街做什么生意赚钱?商业街开店经营怎么提高营业额!

2017年07月11日 10:06:41    msby    商业街开店    阅读量:52

  商业街做什么生意赚钱?商业街开店经营怎么提高营业额!适者生存、优胜劣汰,在这个竞争日益激烈的社会中越来越成为成功生存的法则。对于小本创业者来说,风险虽小,但也不是输得起的资本,只有找对创业项目,有对症的小本经营策略,才是成功的关键。

  何剑锋,一个创业项目是电脑外设配件生意的小本老板,如今他不仅将自己的创业本店做好做大了,还在本地的另一个商场有了分店,回头客也不少。按理说商场并非外设生意的理想场所,因为同类产品和自己的产品相比,优缺点显而易见,如果销售的不是品牌产品的话,要想做好是很困难的。但是,他又是如何成功的呢?

  说道创业环境,何剑锋这样说,他认为生存在前后左右都是类似和同类产品的环境里,聪明的商人就会避开相同点,而是打同类产品的差异化产品。建枫在这方面做了很多尝试。他说首先要知道自己在做什么,要知道其他产品的优劣、功能和效率,用自己的优势进行竞争。正所谓人无我有,人有我优。

  “我的产品相对于高科技产品来说,并没有太大的优势。但是我比较懂得销售的技巧,懂得把握周边的环境和销售时与顾客交流,所以我的店经营得比较红火,”何先生笑着说,“起码我能在竞争激烈的环境中找寻到属于自己的位置,并生存下来,这才是小本创业成功的关键。”

  商业街做什么生意赚钱?商业街开店经营怎么提高营业额?知己知彼方能百战百胜,只有了解自己的顾客所需,投其所好,你才能给予消费者满足感,从而丰腴自己的腰包。只有把顾客做好了,才有可能让顾客感受到商家的信誉,才会有上帝的感觉。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜