位置: 首页 » 资讯 » 家居 » 家居设计 » 床上用品选购注意事项 2017教你如何挑选床上用品

床上用品选购注意事项 2017教你如何挑选床上用品

2017年06月27日 11:56:38    李景景     床上用品     阅读量:42

  床上用品选购注意事项 2017教你如何挑选床上用品 床上用品是我们日常休息睡觉的必需品,冬天休息没有床上用品我们会感冒。夏天没有床上用品我们也会着凉、闹肚子。人一生中的三分之一时间是在睡觉休息,由此可见床上用品对我们日常生活来说多么重要,保护着我们健康成长。那么如何挑选床上用品?我们选购床上用品有哪些注意事项?

  选购床上用品的注意事项 首先购选床上用品面料是最关键的。纯棉质地的布料比较柔软,舒适,不易产生静电,床上用品最好选用吸湿性较好的天然棉制品,纯棉质地的布料吸汗且柔软,而且容易清洗。其次做工,其产品工艺要精致、平整、无针眼,图案要对称、清晰、完整。最后是商标,商标上有产品型号、洗涤方法、面料质地等,且有固定的商标位置。在购买时只要看清商标,检查一下它的商标是不是在固定的位置。如此注意这些,是不是正规厂家生产就清楚了,也就能买到好产品。

  如何挑选床上用品,应该根据自己的喜好,实际床的长度宽度来购买。购买前可以选择几个名誉比较好的品牌,多看一下,做到心中有数。哪个产品最符合当季使用,最舒服,面料最好,图案色彩也好等。购买时要注意查看商标,一般会标明产品的面料,生产日期,填充物含量等。如果您想要了解更多相关信息,请点击“致富商机”。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
皇者集成墙板

全屋家装 10大渠道 开店快揽财

品牌名称: 皇者集成墙板
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 97%
所属企业: 佛山皇域新材科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜