位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 三生三世十里桃花 一生一世投资奶茶

三生三世十里桃花 一生一世投资奶茶

2017年06月19日 17:43:58    互联网    投资奶茶    阅读量:54

  来自于江苏的周明雪,是一个地地道道的90后。年仅25岁的她,已经凭借自己的努力,创造了一个致富的传奇。是什么让一个90后勇敢的走上了创业加盟的道路?投资奶茶怎么样?投资奶茶真的好么?下面,就请广大的小伙伴,一起走进周明雪和投资奶茶的创业故事吧。

  25岁的周明雪来自江苏,是一个软萌的妹子,普通家庭的她,很美丽、很勤奋、也很懂事。大专毕后,她就步入社会了,那一年她21岁。由于,周明雪年纪小、学历低、能力差,她在求职的时候处处碰壁。25岁,一个人生最值得珍惜和奋斗的年纪。为了不辜负青春、不负梦想,她选择了勇敢的创业。对于一个90后的妹子来说,加盟创业似乎是痴人说梦。可是,周明雪却用成功证明了,一切皆有可能。

  原来,周明雪在萌生了创业想法后,就积极的寻找加盟平台。就这样,她和一个奶茶加盟品牌结缘了。对此,周明雪在接受采访的时候说,“说起创业,我也很忐忑。可是,在接触了奶茶加盟品牌后,我就彻底安心了。”

  周明雪继续说,“奶茶加盟品牌,特别适合小本投资加盟。现在的年轻人都喜欢健康的饮品。没有任何勾兑和添加剂的奶茶加盟品牌,让我很快就打开了市场。这是一个颇具商机的加盟品牌,更是一个可以经营一生一世的好项目。”

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜