位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 致富经:努力了一年 我把100万交给父母的时候 看到了他们激动地泪水!

致富经:努力了一年 我把100万交给父母的时候 看到了他们激动地泪水!

发表时间:2017年06月19日 18:20:27  内容来源:互联网

  在介绍我的创业经历之前,我想和大家聊聊心事,回答一下朋友们最关心的问题。我怎么用了一年的时间赚了100万?我为什么要创业赚钱?为什么要努力? 答案就是为了有一天你夹菜的时候没人敢转桌子。

  我叫李天地,也许父母是希望我长大后能够顶天立地。我的父辈那一代有兄弟姐妹4人。我父亲排行老二,上面有个大爷、下面有两个姑姑。大爷一家混的比较牛逼,两个姑姑也算是嫁的不错。四兄妹里,也就是我们一家,混的比较差。

  每年过年吃饭的时候,都是大爷去饭店请客。而每次吃饭的时候,我们家都是最不受尊重的。好了,这些都是往事了,不提了,上干货。我之所以能够轻松的在一年内赚到了100万,就是因为遇到了959品牌招商网

  959品牌招商网,汇集30000多个最新,最热创业项目,在国内市场,累计为超过10000家企业提供解决方案和帮助,并助力数十万有创业梦想的人创业成功。我就是在这个牛逼的网站,加盟一个牛逼的创业品牌,然后,我就有了今天的成就。

  当我跟着总部一起,努力了一年后,我就轻松的赚了100万。当我把这笔钱,交给父母的时候,他们哭了。泪水的背后,有太多的辛酸、太多的压抑,当然,更多的是激动,是扬眉吐气。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:男子盲目跟炒 半年赔了三万块 借助致富项目 重
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜