位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 一大三学生 大学创业白手起家 震惊了所有人!

一大三学生 大学创业白手起家 震惊了所有人!

发表时间:2017年06月19日 16:56:12  内容来源:互联网

  大学生创业项目那么多,为什么都没有意识到。你是大学生,你没有钱,你觉得兼职才是挣钱的唯一出路,也是最大的保障。这是大大错误的。那么就让小编来分享一个大学生创业的故事。

  李文星,一个目前就读于石家庄职业技术学院的大三学生,他从大一时就开始在校创业,现在也算是学生里的“大款”了。

  “向毕业生购买二手自行车,进价平均40至50元,然后再卖给新生和有需要的老生,每辆车可赚30元。每年放假和开学的时候,都是我的旺季。李文星说道。

  其实这个创业项目的商业模式很简单,通过各种渠道,我以低价收购各类被大二及大二以上学生的图书、字典、学习资料等,经过自己的筛选整理,列出一个图书分类表。通过宣传,又以远低于新书的价格销售给有需要的同学。销售情况还是不错的,尤其是英语四、六级考试资料,以及字典之类的工具书,很受同学们欢迎。李文星高兴地告诉记者。

  已经创业近乎三年的李文星如今的生意也做大了。现在他不仅兼营库存图书销售之类的“大生意”,还做起了各类二手货的销售。他卖的二手用品十分丰富,大到电脑,小到网球拍、溜冰鞋,还有台灯、被子等等必备用品,生意出奇的好。

  一边读书,一边赚钱,这是很多大学生的美好想法,但是只是依靠做一些基础工作,不仅不会让你从中学到任何有利于帮助日后发展的知识,也减轻不了多少家庭的负担,加盟创业就是不错的选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜