位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 男子盲目跟炒 半年赔了三万块 借助致富项目 重振雄风

男子盲目跟炒 半年赔了三万块 借助致富项目 重振雄风

2017年06月19日 16:52:21    互联网    致富项目    阅读量:14

  近日,市民王先生给我们创业信息平台打来了热线电话。他希望能够和广大市民分享一下自己的受骗经历,以及创业经历。经历了人生大起大落的王先生,会给我们带来怎样的故事?致富项目真的就可靠么?下面,我们就来听听王先生说了什么吧。

  王先生是我市一家私营企业的业务员,是一个年轻的90后。他跟笔者说,在去年五一的时候,一个热衷于炒股的朋友,非常热心的来到了王先生家中做客。期间,朋友一直说服王先生跟他一起炒股,而且,他会提供内部消息。

  对炒股一窍不通的王先生,在朋友的指挥下,完成了注册,注入了资金。原本就等着赚钱的王先生,根本没想到的是,半年后居然就赔了三万多块。看到自己的失败,王先生果断结束了炒股生活。

  回过头来的王先生,想凭借真本事赚钱。他不在想要投机,而是更希望脚踏实地的创业。在自行搜索下,王先生看到了959品牌招商网。959品牌招商网,与国内招商加盟行业一起获得快速增长、不断开拓创新。公司自成立以来,在国内市场,累计为超过10000家企业提供解决方案和帮助,并助力数十万有创业梦想的人创业成功。

  现在凭借自己的努力,王先生创业成功了。他今天就想要把成功的经验分享给广大的小伙伴,希望大家能够吸取教训,汲取经验。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜