位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 商机无处不在 隐形商机有哪些? 创业好项目永远都有

商机无处不在 隐形商机有哪些? 创业好项目永远都有

发表时间:2017年06月19日 16:24:31  内容来源:互联网

  一个人的聪明才智或许会让他在别人努力时,可以投机取巧,但是如果有一双善于观察、懂得思考的双眼,你会发现许多隐形创业商机

  王文伟是一个很聪明的商人,在做学生时就是一个聪明的学生。“我的第一单生意就是在上大学时做成的,那个时候我的同学们还在打工兼职,我就挣上了不菲的一笔钱。”王先生回忆起自己的第一桶金。

  那个时候他还是一名大三的学生,一次偶然的机会,当他从在学生会谋事的上铺兄弟提到学校将要招标一些毕业服装的定做项目时,他就意识到好创业项目来了。

  当他弄到了参与投标的公司时,他便扮成顾客挨个儿打电话到那些公司问出不同质量服装的底价。学校的院服投标价和货源确定后,他又私底下向学院分析了自己代理的服装的优势,投标当日,他更拔得头筹。最后,他赢了做了几十年生意的行家,赢得学校的院服项目,赚了一小笔钱。

  后来他又利用类似的方式,在一次房地产和卖安全监控设备公司合作中充当了桥梁作用,这一次他赚出了自己的创业资金。

  王先生利用自己灵活的头脑和见机行事的本领,将自己的公司也经营的有声有色,可见,投资经商的关键点并不在于盲目用功,而是在于你的创业思路。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:2017大学毕业生如何赚到100万 白手起家经典创业
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜