位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 31岁了感觉前途黑暗怎么办?商机投资网能改变生活么?

31岁了感觉前途黑暗怎么办?商机投资网能改变生活么?

2017年06月19日 16:13:47    互联网    商机投资网    阅读量:14

  我毕业很多年了,毕业后就进入了一家模具加工厂,成为了一名仓管管理员。我最近特别的迷茫,想转行吧,又不知道自己能干什么,思想都麻木了,除了知道点仓库管理的事情外,其他一窍不通。朋友给我推荐了一个商机投资网,我也不知道能不能改变我的生活。

  我每天的工作都在阴暗潮湿的仓库里,一间小小的办公室,从早上七点到晚上六点,暗无天日的生活让人越发的绝望。后来,身边的一个朋友让我可以拿出点儿继续去投资加盟。然后,他就给了我一个商机投资网的网址。

  根据朋友的建议,我点开了959品牌招商网。打开之后,我就在首页看到了无数的创业商机。各种加盟信息,让我惊喜万分。959品牌招商网,汇集30000多个最新,最热创业项目;涵盖特色餐饮,服装鞋包,美容养生,饰品玩具,家居建材,节能环保,教育网络等海量创业信息。

  我一直从事着模具加工工作,对这个行业也比较了解。在选择创业项目的时候,我也更倾向于环保机械加盟品牌。我依据需求,在环保机械加盟十大品牌排行榜中,遇到了一个心仪的加盟商机。

  现在的我,已经成功的拥有了自己的事业。虽然,31岁才开始创业,但是,我还是会像青春的少年一样,激情满满,充满信心。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜