位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 80后创业 » 水晶花甲粉 顾客多的接待不过来 2017年创业致富商机

水晶花甲粉 顾客多的接待不过来 2017年创业致富商机

2017年06月19日 15:02:54    马帅(编辑 已优化)    致富商机    阅读量:17

        2017年有什么好的致富商机,有哪些好的创业项目?959小编根据最近的创业者反馈,发现一家特色花甲粉的连锁项目,希望适合你!
  赵先生之前是一名普普通通的售货员,兢兢业业的工作在自己的岗位,认真负责的对待老板交给他的每一项任务,可是干了半年,赵先生渐渐觉得力不从心,怀孕的老婆在家休养,挣得钱除了家里正常的开销基本攒不下,更别提孩子的奶粉钱了,赵先生为此发愁,这天他来找当老师的好兄弟,顺便去学校食堂吃了顿饭,惊讶地发现吃饭时间一家卖花甲粉的窗口十分火爆,他萌生了一个大胆的想法。

  选址,装修,宣传,这家“馋掉牙”花甲粉开张了,以水晶花甲粉为主题的各类海鲜粉面,加上烧烤、鸡排、凉碟、饮料等流行美食,“大众海鲜档”掀起新奇特健康休闲美食风潮,一时间客流如潮。赵先生从一个打工仔升级为大老板,美味、健康、营养的花甲粉得到了人们的喜爱。顺应“互联网+”时代的潮流,馋掉牙开创线上与线下相结合的全渠道经营模式,O2O模式、 APP、促销专利设备等立体运用,线下服务,线上揽客,极大地提高了馋掉牙品牌黏性,新客爆棚,回头客不断。在“馋掉牙”轻松享受美味,满足各个阶层消费。

  赵先生的小店多时段营业,全天盈利不打烊。兼顾早餐、中餐、晚餐三大市场,既可做正餐又可兼顾休闲饮食,出餐快速,为处于忙碌高节奏生活状态的消费者大大节省了时间,凭借品牌加盟的力量,全面占据市场终端,创造了巨额利润。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜