位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 面食 » 【态度】别把你创业家的才华 用来打工!!!

【态度】别把你创业家的才华 用来打工!!!

发表时间:2017年06月06日 15:55:11  内容来源:互联网

        在大学生毕业季,找来找去还没有找到心仪的工作?也许不是你的错,你天生就是个创业家,小编找到了一个来自武汉的大学生王军自主创业的故事,看他是怎样一步步从小本创业当中建立自信、发家致富的,听听他是怎么讲述吧!
        我叫王军,湖北武汉人,曾在本地一个三流大学就读。

  刚毕业那会自己心气儿高,眼高手低,总觉得能找到钱多活少离家近的工作。然而现实狠狠地打了我的脸,证明我没那个能力。直到过了好几个月,身边的同学大多已经就业,甚至班上那些成绩差的同学也找到了工作,我就更加着急。而等到我想降低标准的时候,已经错过了企业招聘的最佳时机。

  每当同学得知我没有工作的时候,都有些难以置信,这也让我自尊心非常受挫,我暗暗发誓要找到让所有人都羡慕的工作,这时我动了自己创业的念头。

  要创业,可是没有启动资金怎么办?就在网上查找有没有小本创业还靠谱的加盟商。但是看来看去,不是本钱投入多,就是特别脏苦累的活,要么就是那些招商网站不靠谱。

  正当我有些灰心丧气的时候,我看到了959品牌招商网,我抱着试试看的心态,点开了网站。浏览了一会后,我兴奋的叫了起来:“太好了,这就是我一直在找的创业项目!

  就这样,我毫不犹豫的选择了他。在咨询了工作人员,并经过多方分析、考察后,我选择了“机器人面馆”这个创业项目。不仅好玩、卫生,还很新奇、有噱头,而且今年的市场大环境也是人工智能,看准机会之后,我立即和他们签订了合同,决心在我们这的餐饮市场分一杯羹。

  现在,早就回本的我,已经着手准备开第二家分店了,我在同学眼中也成为了一个传奇人物,他们别提多佩服我了!
        这是一个新奇好玩的小本投资创业项目,跟同行竞争的时候,你的机器人刀削面的噱头,可以在相当大的程度上吸引客户,959品牌招商网上有很多这样新奇有特点的项目,如果你对机器人刀削面也感兴趣,点击这里即可了解更多项目详情!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜