位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 亿博拥有多款背景墙设计 能想到的都在这了

亿博拥有多款背景墙设计 能想到的都在这了

2017年05月19日 15:54:54    互联网    装修    阅读量:4

  随着生活水平提升,越来越多的业主开始注重家居墙面装饰,背景墙成为家庭装饰的重要组成,如何如何装饰得当是能够直接反映主人的文化与品位。

  现代抽象画挂在客厅,更加彰显业主的独特艺术品味;采用现代深色系工业式装修,使整个空间看起来更具中性简洁魅力。

  亿博5D浮雕背景墙视觉效果看起来更为震撼,让人身临其境。

  白色的墙面上仅用两幅画来做为点睛之笔,完美展现了北欧简约风。在家具配置上,灰白系列家具,独特的色彩搭配使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。在配饰上,延续了黑白灰的主色调,以亮黄色做为点缀、完美的细节,营造出时尚前卫的感觉。

  立体的画面设计,让整个空间都变得生动明亮。是经过深思熟虑后经过创新得出设计和思路的延展,不是简单“堆砌”和平淡的“摆放”,它凝结着设计师的独具匠心,既美观又实用。

  在某种意义上,背景墙决定着一个房间的表情,也反映出家居主人的生活品味和情趣,背景墙不仅是一个好的装饰品,还是一道不错的风景。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜