位置: 首页 » 资讯 » 美容 » 护肤攻略 » 女生夏季防晒福利:变白又无惧紫外线的小知识公开

女生夏季防晒福利:变白又无惧紫外线的小知识公开

2017年05月12日 15:30:26    互联网    夏季    阅读量:46

  夏季除了难耐的酷暑,最让人烦心的就是被晒黑和晒伤了,所以,基本的方式小知识是一定要掌握的,想美白的女生赶紧看过来。

  1、早上10点至下午2点这个时间段避免外出

  想美白,不想晒黑,那就要避免在早上10点至下午2点出去,因为此时阳光中的紫外线最强,对肌肤的伤害也最厉害。

  2、使用防晒产品

  每当外出,要及时使用防晒产品,出门前20分钟就要涂抹好,而且每隔2-3小时再擦一次,此外,即使在水中一样会晒伤,所以喜欢戏水或潜水者,需使用防晒系数高且具防水效果的防晒品。

  3、将西瓜皮冰敷在晒红的皮肤上

  天然西瓜皮含有维他命C,可以镇定、温润皮肤,天然芦荟也具有同样效果,取出中间芦荟质敷在肌肤上,有消炎作用,又具有凉快清爽功用,改善肌肤发红现象。

  4、日晒前最好避免用柠檬、芹菜、黄瓜等蔬菜敷脸

  因为这些蔬果含有某些成分,很容易在吸收阳光紫外线的同时引起色素沉淀,也要避免食用白萝卜、香菜、韭菜等感光食物。

  5、及时美白

  紫外线易令肌肤变黄、变黑,造成色素沉着,色斑加重,水分容易流,要及时美白,使用同时具有美白、补水、营养、少油分的轻质纯植物配方乳霜,最适合夏季的皮肤护理。

  6、补充维生素C

  维生素可以抑制黑色素的生长,美白效果明显,除了可以口服维C片,还应在饮食中多摄取,多吃含维C的果蔬,如柠檬、黄瓜、番茄、苹果等。

  7、晒后修复

  先将全身用水浸湿,涂抹上清凉的沐浴露,再用温水将泡沫冲洗干净,沐浴完成后可以抹些身体的护肤品。

  夏日就要将防晒进行到底,防晒、美白、补水、修复一个都不能少,这些防晒小知识你掌握了吗?

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜