位置: 首页 » 资讯 » 创业故事»小本创业 » 现在创业做什么好?4个投资小的项目包赚钱

现在创业做什么好?4个投资小的项目包赚钱

发表时间:2017年05月12日 18:19:20  内容来源:互联网

  现在做什么投资小,现实中选择了创业就等于选择了风险与艰辛。现在做什么投资小,在职业的选择上,无论是高校毕业生、下岗失业人员还是农民,很多人都有过自己创业当老板的想法。投资小的创业项目,赚钱可不少,也最受大众追捧。只是,大多数人因为种种原因放弃了。只有少数人不畏艰辛,从小本生意做起,在慢慢地发展与摸索中,总结创业经验,扩大店铺经营,实现了多年的创业梦。那么现在做什么好创业?哪个项目能赚钱?今天为大家准备了4个投资小的创业项目,供大家参考!

  特色美容

  创业者要想在美容业淘金,必须靠特色取胜。例如,宠物美容是不错的新兴领域;香熏美容也是颇受白领人士青睐的服务项目,在耳朵里点蜡烛、香精油蒸面等,这些听上去匪夷所思,却有着消除疲劳、养颜怡性、祛病强身等神奇功效,由于具有健康、时尚两大卖点,香熏美容可谓是商机无限。

  适合人群:门槛较低,下岗人员、大中专毕业生均可涉足。开业建议:特色美容的关键是要有专业的美容师,服务专业才能有信誉,聘请专业人士或事先获得专业证书是开业者的首要选择。

  新型软呼啦圈

  玩呼啦圈是一种体育运动又是一种技巧运动,为大众熟知和喜爱。本产品由天然橡胶制成,柔 软且有弹性,在使用过程中,由于离心力的作用,圈体与身体的接触面积更大,加强了对身体的按摩。该产品可自由调节大小,购买一个即可全家人使用,实际使用 成本比普通呼啦圈还要低很多,容易为消费者所接受。另外,该产品储藏、携带方便,可自行调节重量、冬天带可以加入热水使用。普通呼啦圈则不具备以上特性, 市场上无同类产品竞争,因此市场前景看好。

  现在做什么投资小?健康七标杯

  目前人们所饮用的水以酸性为主,导致人们体内酸碱不平衡,营养成分缺失严重。市场中各 种相关健康水产品存在一定的不足,如矿泉水,虽然可以补充人体所缺的各种矿物元素,但是由于水分子团比较大,不易被人体吸收;纯净水,虽然能够调节人体内 的酸碱平衡,但是缺少各种微量元素。本产品要以使普通自来水优化,弥补了现有产品的不足。目前本产品已经在北京西单商场、长安商场等进行销售,是平均销售 量为数百个。

  家用真空钩挂器

  人们在日常生活中,为了挂一些物件,通常选择钉钉子、用粘钩或是及盘挂钩。介是钉钉子 容易损坏墙面,不美观;粘钩承载重力小,很容易脱落,而且挂钩脱落后墙面上留下难以清除的污迹,甚至会损坏墙体;吸盘挂钩只能用于瓷砖、玻璃表面。本产品 可以克服市场中现有产品的不足,因此本产品具有广阔的市场空间。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:在家里干什么赚钱?收集了4种赚钱的最佳方式
推广链接

小吃|火锅|名酒|快餐|饮品|灯饰|女装|电动车|环保家居|美容养生|更多>>

品牌加盟排行榜