位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 创业女孩:毕业5年内买辆宝马送未来老公

创业女孩:毕业5年内买辆宝马送未来老公

2017年01月04日 10:15:31     张营营          阅读量:146

  “毕业5年内买辆宝马送未来老公”,听起来有点搞笑,甚至觉得这个女孩有点傻,这个创业女孩智力平庸,性格一般,人长的又丑,可是唯一可贵的是理念比较先进,认准了要自己创业做生意,坚持做下来比那些考上硕士,博士的同学都有出息。

  “思路决定出路”!!!这句话很多人听说过,但是转眼即忘,但是我身边的事实却随时都在验证这个道理!

  我所在的大学有一个女同学,是班级唯一的温州人,长的比较丑,学习也不用心,家里父母是开皮鞋厂的,所以经济宽裕一点。在班上每次考试都处于中下等,有点钱喜欢炫耀,挺拽,所以男同学不追她,女同学瞧不起她。

  可是这个女孩*喜欢吹嘘自己毕业后5年内要买辆宝马车,送给未来的老公做结婚礼物,别人都觉得她是意想天开,更加讨厌她了。

  但是这个女孩行为方式就是不一样,别人忙着考证过级,学习考研,提高知识储备将来好找工作,她*不喜欢的就是学习,*喜欢的是晚上在学院门口摆地摊,从周围的小商品市场进来一些劣质小玩意,高声叫卖,不怎么**,后来自己又卖糖葫芦,不**后来又自己买个高压锅,晚上崩爆米花,两块钱一锅的那种,这样混到毕业,竟然听她亲口说自己大学四年共赚了近2万元。

  毕业后,她没有找工作直接去杭州丝绸一条街,在亲戚的帮助下开了一个小门面,三年后据说就发财了,同学聚会时竟然开辆本田来参加。5年还没有到,但是她原来说的送宝马车给老公的诺言,很多同学开始相信了。

  这些理念相信是他们的长辈在生活中告诫他们的,潜移默化中成为他们心中做事情的原则。这种理念却是很先进的,正是这样的理念使得温州人与众不同,成为中国*富有的人群。在温州,还有很多个这样的“创业女孩”,他们都在用自己的创业思维方式迎娶自己的人生,你还在等什么呢?

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论