位置: 首页 »资讯 » 小本创业 » 其他 » 小本创业什么项目好

小本创业什么项目好

2016年10月22日 10:11:45     互联网          阅读量:100

  小本创业什么项目好?如今,很多人都想自己创业,但刚开始想从小本创业开始,小本投资创业项目不少,而真正有钱途,发展前景好的项目可不多。小本创业什么项目好?下面跟着小编去看看有哪些小编投资项目吧。

  一:性感女装店

  “人靠衣装马靠鞍”一语道出了女装打扮人的重要性。女人一直是时尚的幸运儿,几乎所有的服装大师80%以上的努力都以女人为中心,在男女差异正日渐缩小的现代社会,大师们顽强地捕捉每一个灵感,通过时尚强调着女性的特征。因此,开家时尚性感的女装店,想必这样的创业项目也会吸引许多女性驻足,生意也会很火的。

  二:废旧塑料再生

  废旧塑料加工成颗粒后,依然具有良好的综合材料性能,可满足吹膜、拉丝、拉管、注塑、挤出型材等技术要求,大量应用于塑料制品的生产。创办再生塑料颗粒厂,投资规模大小均可,既可从一条生产线起步,也可同时购进多套设备规模生产。1)以一条生产线为例,厂房30平方米左右,要求通水、通电,料场30平方米左右;2)一条生产线只需工人2-4名;3)建厂周期只需5-7天;4)一条生产流动资金应不低于5000元,规模生产适当增加流动资金。

  三:图书报刊店

  随着农民科技兴农意识和法治观念的逐渐增强,以及农村精神文明建设的逐步开展,很多青年农民已经不满足于日出而作、日落而息的生活,在富口袋的同时也开始富脑袋。他们急于想提高自身的文化素养和科技法律知识,对图书尤其是科技法律类的报刊、图书的需求将会增长。如果能在人口较多, 交通便利的乡村开个涉及文化、政策法规、科技、业务上可以任农民自由借阅或者购买的图书报刊亭,生意可定会不错。

  四:开家少儿书店

  开办一家专门服务于少儿的书店,地点要选择在小学校址附近,营业房面积有20平方米就可以了,费用支出主要是房租和流动资金。小乡镇小本创业什么项目好?适合开什么店?少儿书店服务的对象应以学龄前儿童和小学生为主,有上千个品种图书即可。目前市场上少儿图书发行一般为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折左右,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的利润。当然,在经营图书的同时,你还可以兼营一些小学生文具等学习用品,这都会为你的书店带来收益。

  五:奇特商品店

  小本创业什么项目好?现在市场上出现了很多奇怪、特别的小商品,价格不贵,但很有个性,很吸引人,也很实用,很多商品其实只要顾客想不到,没有商家做不到的。所以有兴趣的朋友可以开一间这样的店铺,只要满足了顾客的好奇心和他们的需求,生意自然能做走的!

  随着生活水平提高,很多人都想自助创业,以上介绍了5个小本投资创业项目,希望帮您找到合适的项目。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论