位置: 首页 »资讯 » 服装 » 箱包鞋帽 » 时尚女包实施网络营销为什么具有很大优势?

时尚女包实施网络营销为什么具有很大优势?

2015年11月12日 09:22:01     互联网          阅读量:109

  时尚女包实施网络营销为什么具有很大优势?据调查,当前网络用户一般具有以下总体特征:年轻、个性、乐于尝试,且女性网民比例上升较快,女性商品将更有市场,相对于传统营销,时尚女包实施网络营销具有很大的优势:

  1.跨时空营销手段,不受时空限制。传统营销往往受到时间和空间的限制,在企业与客户之间存在信息沟通的肓区。拿女包的销售来说吧,我们在我们的所在地区,往往只能收到周边地区的商品信息,而一旦利用了互联网的帮助,我们可以把商品信息收集范围扩大到世界任何角落。同时,网络营销还可以向客户提供每天24小时的全球性营销服务,给我们的顾客带来的方便服务一点都不亚于传统销售。

  2.销售形式的自主性和个性化。传统营销活动往往体现出强势营销的特征,传统营销观念中主要是通过广告轰炸,强行把产品信息传递给消费者,或者是通过推销人员轮番的登门拜访,这种宣传万完全没有考虑消费者能否接受和是否愿意是否需要接受该类信息,更不是先征求消费者的允许和请求。而在互联网上,信息交流是平等、自由、开放和交互的.用户比较注重个人体验和隐私,对于不感兴趣的信息,用户完全可以回避或者拒收。比如我们所要销售的时尚女包,我们可以把信息公布在我们的网站上,只需要分好类别,顾客完全可以按照自己的购买需求进行自主选择,便不会出现顾客想买手提包,我们却给对方推销背包的情况。

时尚女包实施网络营销为什么具有很大优势?

  3.有效较低了资金成本。网络平台具有的强大信息传播能力,交易双方以五联网的信息交换代替面对面的交流方式,可以减少印刷、传真等交易费用.同时可以节约店铺租金、水电费、人工费等销售费用。

  4.买卖互动性更强。网络营销可以通过互联网以各种形式发布信息,也可以提供数据接口方便客户查询信息,还可以通过互联网来进行市场调查、处理用户留言、即时通话等活动,从而实现交易双方的在线互动,像淘宝网的阿里旺旺一样,一对一、个性化的服务,根据客户要求进行更为具有针对性的销售。

  创业顾问帮您解答投资创业疑虑!详情请点击:创业问答

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论