位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 火锅 » 2015年开一家火锅店怎么样?愚掌门为事业保驾护航

2015年开一家火锅店怎么样?愚掌门为事业保驾护航

2015年09月26日 09:44:21     互联网          阅读量:81

  随着人们对就餐环境、体验、服务等方面的要求越来越高,很多人都喜欢选择到一些“名气大”、“品牌响”的餐厅就餐,既能享受良好就餐体验,又很有面子,同时也吃的放心。愚掌门鱼火锅在满足消费者口感需求的同时,更是满足了消费者独特的心理需求,致使广大年轻消费群体尤为偏爱,也将“吃”变成了一种文化现象。

  一进门,瀑布水帘的“愚掌门”点亮人的视觉焦点,水幕墙下,小锦鲤追逐嬉戏。整个店里“鱼”意盎然,西坝河店运用了玻璃、金属等元素,现代感十足。以暖色为主调,卡座宽大舒适,绿植穿插其中辅以点缀,更突出了座上的红鱼灯清新灵动,有风拂过就如风铃般“叮咚”作响。由于装饰风格抽象,常来的熟客人幽默地把它叫做“宽粉灯”,颇为诙谐。

  “鱼与火锅可以兼得”,诞生了鱼火锅,也成就了愚掌门。几个热爱火锅又喜食鱼的道合之人,于2008年6月合力创办了愚掌门,经数月用心经营,2009年5月,2家分店相继开业愚掌门的底料与加工工艺源自南方,经业界名家的指点并参与研发,已形成一整套融合南北方人口味的产品体系,“掌门鱼宴之鱼丸,鱼片,鱼面条”即为体系中的重要组成部分。愚掌门独特的产品线与务实的管理策略相得益彰,2年内已在京城餐饮界形成了一道靓丽的风景线。

  愚掌门致力于打造中国鱼火锅第一品牌。加盟愚掌门,总部实力为你保驾护航,让你开业不愁,轻松创业 959。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论