位置: 首页 »资讯 » 招商加盟 » 品牌推荐 » 目标营销 互联网思维让成交落地——959与环球网搭线牵桥

目标营销 互联网思维让成交落地——959与环球网搭线牵桥

2014年08月12日 14:18:53     互联网          阅读量:163

放眼汹涌而来的互联网浪潮,腾讯可以说一直都走在风口浪尖上。在与小米联手收获了微信营销的专场财富之后,他们又和地产巨头万科谋划着互联网冲击下的房地产市场。

曾经的互联网还只是一个用来消遣娱乐的工具,如今的互联网却强大到让人膜拜的程度。得益于传统产业的重重危机,才有了这个产业的一夜蹿红。

有的人先知先觉,依靠着无缝不入的口碑营销和粉丝文化越走越远,这是小米、特斯拉、海底捞之类;

也有人不屑一顾,坚守着危如累卵的古老传承,始终不敢越雷池一步。这是亿佰购物、西米网的悲哀。

变是永恒的主旨,也是不变的生存定律

昔日的诺基亚坐拥2000亿美元的高额市值,现在却已经成为微软旗下的一员;黑莓手机也曾经称霸一方,现在却沦落到无力自谋生路的地步。跟随潮流永远都只能随波逐流,引导潮流才能处处抢占先机。

新平台沟通深意 细化服务对接财富

互联网已经不是一个概念,不是一个PC端,而是一个无所不能的连接器。勾连起互不相关的人和人、人和物、设备和设备,服务和服务。作为这个大家族中的一部分,把更多的财富信息传递出去就是我们的责任。极致的专业化、流转的高效化就是我们赖以生存的定律。把好的东西都放到聚光灯下,把优秀的创意尽可能地广泛发散。既服务坐拥商机的优质企业,又服务谋求财富的创业人群。推广成效卓越,需求一步到位,合作双赢,智取财富。

环球视野立意卓越 精准推手成交踊跃

作为中央级综合性网络新闻媒体,环球网的触角可谓非常深厚,有态度的原创性新闻媒体,绝对高端的财经人士和商务人群阵地,有数年百万级粉丝积累,更有深耕渠道的卓越优势。配合从新闻网站向全球生活新门户的转型,高精度热点话题营销,更是点燃了参与点击的火爆人气。

联手环球网——思想有多高,财路走多远

959品牌招商网手机官网:http://3g.959.cn/

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 959品牌招商网

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论