位置: 首页 »资讯 » 美容 » 相关常识 » 武达氨基酸 吹起中国氨基酸奋发的号角

武达氨基酸 吹起中国氨基酸奋发的号角

2013年06月06日 18:04:03     阳光          阅读量:148

1965年,中国随着发酵生产味精的成功,带动了氨基酸的研究开发。40多年后的今天,中国已经成为氨基酸生产和消费大国,年消费量约为140万吨左右。以谷氨酸、赖氨酸和蛋氨酸为主。

在中国市场,每年都要从外国大量进口蛋氨酸,现已成为中国化学原料药进口的大宗产品。之所以会出现如此局面,是因为中国生产蛋氨酸在工艺技术、原料、设备、成本等方面还存在一些有待解决的问题,但火爆的市场已对企业产生了巨大的诱惑,已有企业着手氨基酸规模生产的研发、设计和规划。

或许有人就会问了,为什么氨基酸这么受欢迎?而事实上氨基酸是含有氨基和羧基的一类有机化合物的统称,它被广泛运用于国际医药、日用化工、食品、保健品、饲料行业等领域,由于市场需求量非常大,产品供不应求。

依托于武汉大学等多所高校和研究所,凭借先进的技术和多年的研究成果,成立于1993年的武汉武达生物技术有限公司为我们送来了改革开放以来的又一股春风。公司拥有动物毛发提取氨基酸的专利技术,城乡农贸集市鸡、鸭、鹅脱下的毛、小型理发店的头发渣、羽绒服厂的**杆等,都完全可以变废为宝,成为提取氨基酸的原料。

了解氨基酸,走近武达氨基酸,将是每一个创业者致富的开始。而武达氨基酸,将会带领每一个创业加盟者共同吹响中国氨基酸奋发的号角。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论