位置: 首页 »资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 开什么店时尚 芳香工艺品店带来丰厚回报

开什么店时尚 芳香工艺品店带来丰厚回报

2013年06月06日 14:17:26     创新部          阅读量:176

  小布娃娃、香袋、香包、香囊、香纸、香干花、手机挂件等芳香工艺产品,采用天然植物结合现代工艺精制,式样美观,设计前卫,品种丰富,有花香、果香等十几种香型,可以随身携带或装饰于衣柜、卫生间、办公室、卧室、轿车等任何角落,既能给顾客营造芬芳氛围,又能给经营者带来丰厚回报。

这些香气袭人的产品往往采用天然植物结合现代工艺精制,与过去的那些化学香味剂完全不同,而且式样美观,设计前卫,品种丰富,有花香、果香等十几种香型供客户选择。可以随身携带或装饰于衣柜、卫生间、办公室、卧室、轿车等任何角落,可去除异味、提神醒脑、愉悦精神,是很好的空气清新剂。

                                

    新一代的芳香制品大多经过专业检测,采用天然植物结合现代工艺,百分之百纯手工制作而成,能起到提神醒脑、驱虫杀菌、愉悦精神等保健作用,目前已成为欧美等国家庭日用消费品,成为其居家生活中不可或缺的必需品。

    第一、选址要求

    芳香饰品专卖店的店址适合选择在商业繁华区、步行街或高校集中区,或者租赁商尝超市里的铺位。租赁10-20平方米左右的店面,月租金大约在1000-2000元。

    第二、投资回报

    据估计,理想的话,这项投资的本金回收期约为3个月。初期投入1.2万元左右即可开张营业。芳香饰品的价格从几元、几十元到上百元不等,售价一般为出厂价的2—3倍。如果按每天有顾客20位,每位消费18元计,则日营业额可达360元,月收益1.08万元,一年下来可获纯利7.36万元,投资回收期为3个月左右。当然,这是比较理想的估计状态。

    第三、营销策略

    在促销手段上,可采取买一赠一等方法带动系列产品销售。有规模的芳香饰品专卖店可以通过张贴、发传单的形式,将经营的芳香产品广而告之。还可以在报刊连续或间隔刊登宣传广告和文章,吸引各层次顾客。

    目前国内市场上的芳香饰品多为满足年轻人追求流行和品位的奢侈品,内销的芳香制品市场空间还比较有限。但随着人们生活质量的提高,这种体现个性化、令生活时刻芳香的漂亮宝贝总有一天会走入寻常百姓家。国内芳香制品生产企业应在国内市场成熟之前早做打算,成为引领现代生活的有心人

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 手工艺品

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论