位置: 首页 »资讯 » 幼儿 » 幼儿故事 » 做什么生意发展好 开家儿童益智产品店利润高

做什么生意发展好 开家儿童益智产品店利润高

2013年06月06日 11:42:04     创新部          阅读量:394

   沉浸于物质过于充裕的现代人,逐渐厌倦了机器制作出来的刻板与雷同,开始追求个人独特的品位和自我的表达。

找回这些早年留传过多少世代,风靡过很多国家的民间手艺,并将其化为人人可亲自动手制作的休闲玩意,不仅灵活了思维,灵巧了双手。更重要的是在制作学习的过程能体验到各种不同文化的熏陶。针对这一市场开家儿童益智产品店,必定会财源滚滚。

                                  

    市场潜力

    儿童玩具是孩子们最喜欢的礼物,而新奇这一特性又是儿童益智产品的最大卖点,一般大商场销售的儿童玩具注重的仅是品牌、品质,面对的消费顾客人群少,流通慢,在新奇方面就会打折扣,因此消费者很乐意光顾具有DIY性质的小玩具商店。

    谈起儿童玩具的趋势,资深市场营销专家认为,DIY聪明益智玩具、创意玩具、专利玩具、珍藏玩具是主要流行趋势,互联网兼容玩具也大受欢迎,但总的来说,消费者和经销商,都喜爱品质好,价位适中的儿童益智玩具品牌,这一市场潜力巨大。

    经营方式

    以会员制为主要营业形式,即会员在店内学习DIY各种产品,店里免费提供原材料。这样可以形成稳定的客户群,让孩子自己动手可以培养小孩的动手能力和激发他们的创造潜能。

    投资回报

    通常15平方米的店面基本可以满足营业要求,店内需配备2名店员,分别负责销售和教学。如果每月水电人工控制在2000元左右,加上店铺租金3000元,每月营业额达到1万元,一年即可回本并盈利。

    风险提示

    店铺选择至关重要,住宿小区或靠近学校的地方可方便接触目标消费群体。但这些地区租金往往较高,同时娱乐设施选择也相当多,市场份额可能受到冲击。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论