位置: 首页 »资讯 » 创业故事 » 下岗创业 » 下岗创业开什么店 全手工绿色水洗店节能高效

下岗创业开什么店 全手工绿色水洗店节能高效

2013年06月06日 11:15:38     创新部          阅读量:404

959语录:对于洗衣业来说,最为洁净的洗衣方式是用水洗涤。但是,由于传统水洗不能够解决衣物洗后的缩水、起泡等对衣物本身的伤害,贵重衣物都是以干洗方式进行的。随着洗涤工艺的进步,具有洁净、环保、低投入的全手工绿色水洗店来到了我们的身边。

目前,全手工绿色洗衣项目正在全国推广。这一项目通过对现有洗涤用品的升级,突破了高档服装必须干洗的尴尬境地。既水洗衣物也可做到不缩水、不变形、不褶皱、不起泡;还可以通过手工水洗的过程使洗衣行业变得环保、卫生、健康。该项目技术含量高,突破了高档衣物只能干洗不能水洗,只能机洗不能手洗,只能群洗不能单洗的难题。具有环保、卫生、节能、高效等特点。

                                  

由于项目投资少、易操作、见效快,十分有利于女性自主创业,特别是下岗、失业人员再就业。

    现在越来越多的高档服装面料是通过复杂的工艺手段对纤维进行加工,人们不得不通过干洗这种方式对衣物进行清洁。而干洗实际上是用除水以外的其他溶剂作为媒介来去污的一种洗涤方式。目前常用的溶剂是四氯乙烯和石油溶剂。在欧洲的实验室中还出现了液态二氧化碳。

    全手工绿色洗衣项目,恰恰是针对衣物纤维而对现有洗涤产品进行的技术升级。其洗涤过程首先是使用除油剂去油污,然后用防缩水洗衣液洗涤,特别脏的衣物加重垢剂洗涤,洗涤后用后处理剂处理,脱水、晾干、整烫。

    由于采用防缩水洗衣液避免水对衣物纤维的破坏,使衣物不再变形。经过反复对比实验发现,在洗涤的棉、麻、丝、缎、毛、绒、呢等面料的衣物时,手工洗涤后与洗涤前没有任何形状的差异。此项技术已经取得了国家专利,而且目前在国际洗衣市场中,水洗方式重新代替干洗方法的产品也是空白。可以看出,水洗技术具有相当的发展空间。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  
推荐您阅读: 洗衣店加盟

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论