位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 时尚饮品 » 什么冰淇淋品牌好?乐哈哈冰淇淋生财有道

什么冰淇淋品牌好?乐哈哈冰淇淋生财有道

2013年02月10日 19:02:23     小吴          阅读量:53

什么冰淇淋品牌好?乐哈哈冰淇淋生财有道。大家都爱吃冰淇淋!为什么最爱乐哈哈?因为它不仅有其他品牌所具有的丰富种类、精致产品、一流包装、时尚气息,更具有其独特的营养、健康理念、专有配方和火到爆的超强人气!21世纪什么最贵?是人气!那么乐哈哈冰淇淋的人气来自哪里?为何能在诸多冰淇淋品牌中脱颖而出、一乐千金霸气来袭?

乐哈哈系出名门,由美国“快乐麦肯”餐饮集团倾力打造。快乐麦肯的成绩有目共睹,拥有超一流的技术研发实力,先后独创58+N营养理念、素汉堡、喷泉冰淇淋、鱼哈哈香米饭等等;运营管理团队也是高手云集,尤其是中国掌门人刘杰女士,在特色餐饮行业的知名度和影响力非同一般。快乐麦肯中国创始人刘杰女士曾多次受到中央电视台《乡约》栏目、《享誉中华》栏目、知名杂志《知音》、《商界》等多家一级主流媒体的专访报道,成为“品质餐饮、创新餐饮、财富餐饮”的代言人!

乐哈哈冰淇淋

什么冰淇淋品牌好?乐哈哈冰淇淋生财有道。乐哈哈冰淇淋加盟连锁不走寻常路,深海养生动感冰淇淋全球唯一。现代人什么都不缺,唯独健康堪忧,孩子们营养失衡肥胖症攀升,大人们则在遭遇不同程度的亚健康困扰,三高、骨骼健康等等正在成为老龄化社会之痛…健康是金,保健养生正在成为全民运动!

什么冰淇淋品牌好?乐哈哈冰淇淋生财有道。养生必须从饮食抓起,健康必须从娃娃抓起!2013年崭新的乐哈哈深海养生动感冰淇淋,从核心元素深海营养素的研发,到冰淇淋粉、水和新鲜蔬果坚果的选择,保证0添加100%绿色健康,还有动感喷泉冰淇淋设计让大人小孩都为之着迷。乐哈哈深海养生动感冰淇淋,独家策划出品,好吃、好看、好玩、好健康,这是一次冰品美食产业的传奇升级!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论