位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 时尚饮品 » 冷饮加盟酷巴客冰淇淋 以诚信收获财富

冷饮加盟酷巴客冰淇淋 以诚信收获财富

2013年02月10日 17:31:11     石头          阅读量:337

冷饮加盟酷巴客冰淇淋,以诚信收获财富。冬日吃冰有何不可?!酷巴客,冬天里的一把火,炙冰驱走冬天严寒和无趣,展现温暖一面,燃起冬日激情,成为最有情调的冬天“零食”和“大餐”。到了夏季,酷巴客为人们营造梦幻的冰雪世界,上百种冰淇淋,样样有惊喜,个个好滋味,三个月的夏季,每天不重样也有得吃。冬季主打——铁板烧冰淇淋 火锅冰淇淋 油炸冰淇淋……

春秋气温怡人,神清气爽,酷巴客为消费者量身打造了“春秋款”跨界冰淇淋,它们口感别致,既松软、脆爽,又细腻、丝滑;温度恰到好处,不会太凉也不会太热。精致的造型,淡雅清香的味道,绝对是春秋季节的品味之选。春秋跨界冰淇淋——华夫冰淇淋、冰淇淋蛋糕、慕斯冰淇淋、吉士果冰淇淋……

酷巴客冰淇淋

冷饮加盟酷巴客冰淇淋,以诚信收获财富。酷巴客与世界三大冰淇淋学院之一的卡比詹尼进行合作,系统引进意大利冰淇淋制作工艺,并结合达伦先生祖传宫廷制作技法,打造了丰富又专业的冰淇淋课程,所有酷巴客的合作商都能在此进行培训,来自中外的技师会手把手教导,让每一位加入酷巴客的新成员都能成为冰淇淋“大师”。

冷饮加盟酷巴客冰淇淋,以诚信收获财富。可口可乐的配方保密工作,堪比国家最高机密。之所以如此,是因为它是品牌最根本的保护伞。酷巴客品牌招商通过多年研究欧洲宫廷冰淇淋,不仅掌握了其配料构成,而且通过高科技、机械化辅助手段,研制出标准化冰淇淋粉。此项技术的重大突破,对于品牌快速扩展具有重要意义,能在避免泄露原始配方的前提下,利用特许经营模式实现品牌大规模复制,同时,保证万店如一的品质。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论