位置: 首页 »资讯 » 餐饮 » 时尚饮品 » 冷饮店加盟酷巴客冰淇淋 以创新领跑行业

冷饮店加盟酷巴客冰淇淋 以创新领跑行业

2013年02月18日 13:18:45     石头          阅读量:252

冷饮店加盟酷巴客冰淇淋,以创新领跑行业。星班客作为国内最具实力的冰淇淋、水晶料理品牌管理企业,具有完善和扎实的培训、研发硬软件配套体系——星班客休闲餐饮文化大学。这里拥有从世界上最先进,规模最大的卡比詹尼冰淇淋大学引进的授课方式和管理体制。学员将接受世界级冰淇淋制作大师亲授技艺,而且实操各种设备,除了学习冰淇淋以外,学校还传授水晶料理、烧烤、甜点、饮料等各种美食制作技艺。到目前为止,星班客学员已经多达近万名,通过他们,星班客的文化以及生活方式被传播到全国各地。

此外,星班客休闲餐饮文化大学的另一职能就是定期开发新品。专门的新品实验室,将不断推陈出新,创造新式的冰淇淋以及其他各种餐饮美味。从而,保证品牌拥有源源不断的新鲜血液,保证合作伙伴能够稳定持续盈利。

酷巴客冰淇淋

冷饮店加盟酷巴客冰淇淋,以创新领跑行业。酷巴客品牌招商为广州星班客餐饮管理服务有限公司旗下品牌,它是一家集餐饮、投资、管理、研发、销售于一体的大型餐饮管理有限公司。成立于06年,下辖南京星班客机电设备公司、长沙巴顿机电设备公司、北京中食国际等企业,合计注册资金合计高达1000多万元,公司在北京、南京、广州、成都、长沙均设有分公司,公司员工近800人。

冷饮店加盟酷巴客冰淇淋,以创新领跑行业。星班客拥有完善的组织机构,包括企业策划部、人力资源部、技术培训部、工程设计部、网络支持部、物流事业部、财务管理部、市场调研部、产品开发部、质量监测部等十多个部门;多年来,公司一直专注于全球优质餐饮资源整合,创建了意大利冰淇淋品牌——酷巴客以及风靡东南亚的水晶料理品牌——晶锅英雄等。公司通过国际化的管理体系,以及高度专业的服务和无可挑剔的产品,赢得无数国人的青睐,使星班客以及旗下品牌不断提升,从而树立行业领袖地位。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论