位置: 首页 »资讯 » 建材 » 集成装饰 » 玉兰品牌墙纸是健康生活的标志

玉兰品牌墙纸是健康生活的标志

2013年02月10日 14:52:47     蛋蛋          阅读量:152

近年来,许多消费者在拿到新房后,几乎都想赶在年底完成装修任务,春节时搬进新房过新年,温暖过寒冬,盼望新年新气象等原因,所以在年底形成交房高峰现象。很多消费者认为,只要装修后门窗通风放置几天,室内没有异味,就不会出现装修污染,于是,未等室内有害物质治理干净就仓促地搬入新房,为健康埋下了安全隐患。

有专家告诉记者,不要因为装修后室内没有异味,就放松对室内装修污染的警惕,即使在室内没有异味的情况下,室内也是处于污染状态的。其实,要想快速消除室内污染,可以选择环保治理产品,虽然环保治理产品可以迅速杀灭环境中的细菌等有害物质,但是对于家装材料中源源不断释放出的有害物质,不能起到持久性作用。

 

建材

 

所以专家认为,消费者要想在年前顺利而健康的搬入新房,可以选择一些辅助家装产品,如空气净化器,或者一些具有吸潮湿、除有害物质的墙纸产品等。但是,目前家装市场鱼龙混杂,一不小心就掉入了家装陷阱,所以专家提醒广大消费者在选购家装产品时,一定要选择大品牌,有保障的环保产品,才能保证彻底消除室内污染。

在品牌墙纸行业中,玉兰品牌墙纸项目中有多种功能性墙纸,都具有消除有害物质功能的作用,能够吸收空气中的有害物质,有效净化室内的空气质量,降低甲醛等有害气体含量。这些功能性品牌墙纸的诞生,很大程度上解决了室内污染的难题,渐渐的就成为了健康生活的标志与追求

现在,玉兰品牌墙纸不仅为消费者提供高质量的产品,还为消费者能够享受高品质的健康生活,而升级品质服务。玉兰品牌墙纸在行业中率先提供一对一免费设计服务,为消费者免费设计家装效果图,在艺术与生活相结合的同时,注重精美的家居环境设计,提供优质的服务。

同时,玉兰品牌墙纸还为消费者提供一个交流装修问题的平台,网友可分享自己的装修日志。据悉,自“家装日志大曝光”活动上线以来,就受到广大网友的热捧,很多正在装修或者有装修打算的网友表示,在活动中学习到了很多装修知识,为装修积累经验。

可以看出,玉兰品牌墙纸其产品的健康环保与时尚美好已深入人心,消费者对玉兰墙纸充分信任,同时,这个品牌代理项目还通过一系列的优质服务和网络活动,为消费者带来更多的健康与美好。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论