位置: 首页 »资讯 » 美容 » 美容护肤 » 专家提示:偏干性肌肤如何美白保养

专家提示:偏干性肌肤如何美白保养

2013年02月10日 08:09:35     蛋蛋          阅读量:58

大家都知道冬季的天气寒冷干燥,在这时候我们的肌肤是最需要补水美白的了。但大家总是认为偏干性肌肤只需要补水就行了,而忘了一白遮百丑,所以扫除色斑,偏干性肌肤也要美白。所以这时候就更要选择我们一起向专家学习偏干性肌肤如何美白保养吧!

当你脸上的色斑已经形成,这就是源于肌肤表皮层所受到的刺激:紫外线、局部炎症,或者是来自人体内的压力等刺激,都会促使肌肤表皮层传递信息至色素母细胞,促使其合成黑色素。

这时候的你不必担心,只要你做好基础保养就可以,如在晚间对肌肤就行保养。而这种美白保养的方法确实有容易令人灰心,明明肤色是浅了一点,但肤色不均与斑点问题总是难以根除。明明精华液没少用、面膜定期敷,甚至白天出门也妥善做好防晒措施,但黑色素就是有办法巧妙地找地方落脚。

资深美容专家表示:“研究显示,如果白天和晚上使用相同面霜,则晚上的吸收效果要更好。因为身体机能在夜间专注于修复工作。”

其实生活中的压力是加速肌肤老化的杀手,夜间精华含有抗氧化剂和抗炎症成分,有镇静功效,激发肌肤制造胶原蛋白和弹性蛋白的潜能。原来,白天肌肤承受了紫外线与污染等压力,将会逐渐深入肌肤深处造成损伤,当然也包括了DNA细胞核心部位。当天的伤害当天修复,才是治标且治本的美白之道。但DNA的损伤只有等到夜深人静才能得到妥善修复。

在平时生活中要有意识地让自己放松一下。科学家已经证明,人在放松的时候体内压力荷尔蒙的产生也会降低,这样有利于身体的新陈代谢,而良好的新陈代谢是细胞正常更新的重要前提。同样,运动也是抗老的最佳武器。有规律的体能训练(每周2~3次,每次至少30分钟)能让身体衰老延缓20年。

因为运动给身体带来了足够的氧气,提高了皮肤和肌肉的张力。另外,充足的睡眠同样如此,因为夜间身体内部开始自身的抗衰老程序,细胞重生、小细纹被抚平。这一程序需要七八个小时。所以,睡个好觉吧!

俗话说:人的肌肤要美白,也要抗老化。所以,美白的同时也强调防晒、抗氧化。循环较差的肌肤可每周做1~2次的美白按摩,借由按摩的手势加速循环,也帮助美白成分吸收,让肤色红润透亮,美白按摩对于工作压力特别大的女性们是不错的选择,所以导致不少的品牌代理化妆品如此的火热。在平时生活中你一定要定期敷美白面膜,或每隔一段时间使用高浓度的密集美白保养,也可以帮助淡化斑点的顽强黑色素。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论