位置: 首页 »资讯 » 家纺 » 品牌家纺 » 莎鲨品牌家纺坚持走个性化路线

莎鲨品牌家纺坚持走个性化路线

2013年02月10日 01:59:59     蛋蛋          阅读量:80

在品牌家纺行业中,莎鲨品牌家纺一直坚持“精准营销,深度沉淀”的品牌战略,将品牌发展中的各个经营过程和细节做实做透,不断完善。虽然经过了五年的市场运作,已经获得了行业和消费者越来越大的认可,在很多的地区也都拥有了自己非常庞大的市场和忠实的客群。

对于当前品牌经营所取得的成就,王建成分析认为,莎鲨目前还是充分发挥了自己船小更灵活的优势,在品牌运营过程中,不贪求规模,要求终端狠抓自己的经营基本功,更关键的是在今后的经营中也要不断地贯彻执行这一策略。

 

家纺

 

莎鲨品牌家纺项目在2012年行业整体大环境不利的情况下,销售业绩能够实现平稳的增长,“更重要的一点是跟我们对自己品牌的坚持分不开的,我们在产品的风格上面,一直是坚持做强做好自己的拳头优势,把我们贵族黑的产品做到足够强大,让产品有足够的吸引力,能够受市场的青睐。”

“另一方面,在服务模式上面,会员营销管理上面我们确确实实是花了很大的精力去做,也得到了市场很大的认可,我觉得品牌基础做好了,这些也是自然而然的事情。”王建成表示。

莎鲨品牌家纺项目上的成功与一开始就坚持做自己的品牌,不走寻常路有着很大的关系,更多的也是因为这个品牌代理项目有一个非常优秀的团队。

对于莎鲨所取得的成就王建成总结为:“我想莎鲨之所以能够快速崛起,首先是取决于我们有一个非常优秀的团队,我们在企业文化的打造和工作氛围的营造方面也做了很多引导;我们的员工待遇不一定是同行业最高的,但是他们对工作的热爱和激情一定是最棒的。”

对于未来的发展,这个品牌代理项目将继续实行,以独具特色的会员营销体系为核心的精准营销战略,进行稳固的市场培育,打造强势品牌,锁定当地高端层面的消费群体,占有高端市场,保持品牌的高档定位永远不变,坚持走个性化路线永远不变,坚持低调奢华的英伦风格永远不变。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论