位置: 首页 »资讯 » 服装 » 品牌服装 » 加盟杰克狼人牛仔钱途无限

加盟杰克狼人牛仔钱途无限

2013年02月02日 13:40:53     臨時演員          阅读量:131

杰克狼人品牌牛仔服饰正在深入上至富豪名流下至日常百姓等几乎全球人的生活,并成为其中不可缺少的一部分。而牛仔物质外表下蕴含的自然、环保以及随性的特质也越发被时装化的光环所一一放大,并显得越发清晰。加盟杰克狼人牛仔让你轻松月赚万元。

杰克狼人牛仔

长久以来,大家都笼统的认为服装行业是一个暴利行业,很少有人知道裤子的消费量远远超过上装,在服装行业实际占据霸主地位,是真正的盈利冠军。牛仔裤是当前国内裤装市场上最具影响力、最具竞争力、最具市场潜力的企业。面对纷繁的牛仔裤市场,敏锐的市场洞察力使得公司认识到:时尚+品质+低价=牛仔裤行业未来胜利者。不断努力创新,迅速走出一条让全世界都惊讶的牛仔裤之路,更创造出一系列令牛仔裤爱好者疯狂着迷品牌产品。加盟杰克狼人牛仔裤月月有新意,季季有新招。

无论是在高档的商场还是街边的档口,牛仔裤的售价总是要高于T恤等上装高一筹。一些稍微时尚点的裤装款式,在小档口里也要买到150块钱以上。在高档的商场裤装的价格就更让人蛰舌了,例如levi′s,G-star等品牌的牛仔裤价格都在200-600元左右,但是销量一样好。所以,做牛仔裤更是经营项目稳赚的首选!

转眼又到了服装换季的时节,各大商场、专卖店纷纷打出促销招牌,然而换来换去的那几件衣服再也不能满足时尚青年的需求!近几年更是有人专门出国团购牛仔裤,现有的牛仔裤已经很难满足青年的时尚欲望,谁都知道韩国服饰好卖,然而目前全国市场上打着“韩国”旗号的服饰多为国内设计生产,无论款式面料还是做工,都与真正的韩国服饰相去甚远。根本无法满足时尚青年的口味,眼看着到手的生意从身边溜走,谁能不着急?杰克狼人牛仔品牌加盟按每季人均在牛仔裤上的消费150元算,未来10年内,中国青年服饰市场将产生1500亿利润!

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论