您现在正在浏览: 首页»资讯»家纺»品牌家纺» 恒源祥品牌 领航精品品牌家纺

恒源祥品牌 领航精品品牌家纺

来源:互联网    发布时间:2012年11月19日 15:53:39

现在人们的收入水平有了较大幅度的提高,这也使得如今人们在品牌家纺上的消费也随之增长。品牌家纺加盟连锁创业项目在需求的推动下,开店前景也是越来越好,投资者选择一个好的加盟品牌公司合作,就能迅速走上致富的道路。在改革开放20余年来,随着国内外政治、经济、文化交流的日趋频繁, 受家庭居住条件的改善及欧美市场家居概念的影响, 中国人的居家理念带来了翻天覆地的变化。与欧美相比,国内品牌家纺行业尚处起步。年增长率超过 25% ,市场容量几何级扩张。品牌家纺加盟行业在国内属高增长行业之一,成为新的增长点,品牌家纺行业也由此步入了一个新的里程碑。

 

 

恒源祥品牌家纺系列是一家有悠久历史的中华传统老字号,其品牌名中的“恒”,代表着恒古长青;“源”代表着源远流长;“祥”代表着吉祥如意。如果更深入地研究的话,恒源祥还代表着“天时、地利、人和”恒久即天时;源头即地利的习俗;吉祥即人和。经过80年的风雨兼程,无数次创业的辉煌奇迹,使其成为了家喻户晓的中国驰名商标;在其旗下的恒源祥家纺,更以深厚的恒源祥企业文化为依托,形成自己富有特色的文化。它以良好的企业形象和品牌声誉,用无形资产调动有形资产。一次又一次的成为行内的典范。1999年时“恒源祥”品牌的无形资产仅约5000万元,而目前的评估价值已激增到6个亿。

上海恒源祥家用纺织品有限公司成立于1998年,有集团公司作为背景支撑,具有自己独立的运营模式,至今已发展成为一个拥有天然纤维制品、改良性纤维制品、自主知识产权三大类产品,以及相关配套延伸产品的综合性居室用品企业。凝聚了深厚的企业文化,它代表了一种感觉、一种生活、一种品味。恒源祥家纺成功的品牌操作已经成为典范,获得行业以及各方的认可,获得国内国际各种大奖,已经成为中国家用纺织品行业协会理事单位、成为中国睡眠协会会员单位,和多个行业协会和高等院校建立的广泛的合作,为今后发展作出有力铺垫。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  

标签: 品牌家纺  品牌家纺加盟连锁  品牌家纺行业  

声明:此内 容来自互联网,版权归原作者及相关网站所有。

 

 

 

上一篇:已经是第一篇了 | 下一篇:老粗布的纺织艺术 尽在鲁创家纺

每日最新资讯