位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 959品牌招商网2012年会精彩回顾之抽大奖

959品牌招商网2012年会精彩回顾之抽大奖

2012年01月11日 15:19:46    大蕊    2012年会    阅读量:543

2012年会节目可谓丰富多彩,大家积极参与同玩同乐,沉浸在愉悦的气氛中。2012年会节目的重头戏登场啦,那就是抽大奖!大家都跃跃欲试想试试自己的手气,都希望抱个大奖回家。最终,一等奖被设计部汪亚敏抽得,奖品为数码相机一部,不管获没获得大奖每个人脸上都洋溢着喜悦之情。

2012年会抽奖现场

一等奖获得者开心的合不拢嘴

二等奖获得者双双合影留念

三等奖获得者群照

2012年会抽奖环节中的一、二、三等奖获得者都已揭晓,抽到大奖的人满心欢喜溢于言表。拿到纪念奖的同志们也乐在其中,整个抽奖活动在一个和谐愉快的氛围中结束了。

 

了解更多2012年会精彩回顾请点击

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜