您的位置:首页»资讯»招商加盟»品牌推荐» 店连店打折网争取三年内上市

店连店打折网争取三年内上市

时间:2011-12-06来源:959作者:小池

店连店打折网是与全国商企合作,共同推出的集购物、美食、休闲、娱乐、旅游、住宿和便民服务为一体,为消费者提供低价消费、优质服务的网络平台,店连店打折网品牌是一个涵盖全国地市县的一个消费打折网,与人们的生活息息相关。

店连店打折网由香港三星伟业集团投资创建,由深圳市同城易三星伟业网络科技有限公司主要运营。店连店打折网集团公司具有雄厚的软硬件实力,目前已在国内大范围投放广告,对店连店打折网进行宣传,力争将店连店打折网创建成全国第一打折网品牌。并争取三年内上市。

店连店打折网

店连店打折网是与全国商企合作,共同推出的集购物、美食、休闲、娱乐、旅游、住宿和便民服务为一体,为消费者提供低价消费、优质服务的网络平台,店连店打折网品牌是一个涵盖全国地市县的一个消费打折网,与人们的生活息息相关。同时,店连店打折网加盟为了方便全国消费者,与全国上万商家联合推出“小气鬼”卡,只需一张卡,就可以跨行业、跨地域享受优惠打折消费,让亿万消费者摆脱“卡奴”的烦恼。一卡在手,走遍神州,潇洒消费。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
想了解此项目的更多信息,请您留言!

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭