您的位置:首页»资讯»招商加盟»品牌推荐» 使用锐奇软件网站制作效果出奇的好

使用锐奇软件网站制作效果出奇的好

时间:2011-12-06来源:959作者:小池

锐奇软件网站制作超级后台是给买软件的用户使用的,进入超级后台,您可以管理所有的网站制作用户和所有数据。可以对您客户的网站随心所欲的开通、关闭、删除、修改密码、设置使用期限、修改网站级别等等操作。

有了锐奇软件网站制作这个秘密武器,客户的网站制作成本大大的降低,不需要再支付三五千的工资去大量招聘网站制作美工程序员了,甚至客户反映他们公司业务部的小伙子们上午去谈网站制作客户,下午自己就可以用这套软件把上午谈的网站建好,效果出奇的好。

<a href='http://www.959.cn/brand/14010/'  target='_blank' >锐奇软件</a>

锐奇软件网站制作超级后台是给买软件的用户使用的,进入超级后台,您可以管理所有的网站制作用户和所有数据。可以对您客户的网站随心所欲的开通、关闭、删除、修改密码、设置使用期限、修改网站级别等等操作。同时还有很多系统方面的设置,如:数据库可以很方便的备份和恢复。让您的网站制作数据做到万无一失;模板可以添加删除修改;用户上传上来的图片和文件可以进行审查,有问题的可以进行删除;二级域名设置;用户使用空间的划分等等。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
想了解此项目的更多信息,请您留言!

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭