您的位置:首页»资讯»招商加盟»品牌推荐» 携手优浓冰淇淋加盟 开启冰淇淋新时代

携手优浓冰淇淋加盟 开启冰淇淋新时代

时间:2011-12-06来源:959作者:小池

优浓意大利冰淇淋加盟运营管理总部是由国家上市一级企业东贝集团与意大利PreGel集团共同发起成立的一家大型餐饮连锁品牌。为全面开拓中国市场,稳健发展中国事业,特将委托优浓冰淇淋加盟总部负责中国市场招商事宜。

 冰淇淋加盟深不见底的市场,爆炸式的消费潜力,丰厚的利润回报,使中国冰淇淋加盟市场成为世界各大巨头追逐的“潜力股”。全球冰淇淋原料开山品牌PreGel与CLASSIC顺势在中国融合,凭借强大的品牌和雄厚的资金势力,开启中国冰淇淋加盟划时代!

优浓意大利冰淇淋加盟运营管理总部是由国家上市一级企业东贝集团与意大利PreGel集团共同发起成立的一家大型餐饮连锁品牌。为全面开拓中国市场,稳健发展中国事业,特将委托优浓冰淇淋加盟总部负责中国市场招商事宜。CLASSIC全线产品采用通过ISO9001、ISO9001-2000质量管理体系认证的原料,在产品质量与服务管理方面严格把关,优质、平价、创新是CLASSIC永不放弃的产品目标。2009年,CLASSIC冰淇淋被中国保护消费者基金会评为“3.15全国质量诚信放心品牌”。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
想了解此项目的更多信息,请您留言!

每日最新资讯

相关文章

959品牌招商网官方微信关闭